Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Wir haben eine spannende, abwechslungsreiche Stelle im wunderschönen Engelberg zu vergeben und suchen zur Ergänzung unseres eingespielten Teams eine teamfähige, lernfreudige und motiviere Persönlichkeit!

Jemand, der jeden Tag sein Bestes gibt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Der seine hervorragenden Gastgebereigenschaften täglich mit Freude einsetzt. Jemand, der flexibel und belastbar ist und sich durch hohe Einsatzbereitschaft auszeichnet. Der die Erwartungen des Gastes nicht erfüllen, sondern übertreffen möchte, denn GASTFREUNDASCHAFT ist eine Passion!

Das Hotel-Restaurant Bänklialp ist ein traditionsreiches, charmantes Haus inmitten der eindrucksvollen Bergwelt von Engelberg. Mit seiner einzigartigen Lage, seinem familiären Charakter und einem herzlichen Team bietet es den perfekten Rahmen für genussvolle kulinarische Erlebnisse – von à la carte über Halbpension bis hin zu Gruppenarrangements.

Um unser Angebot weiterzuentwickeln und unseren Gästen ein authentisches, geschmackvolles Erlebnis zu bieten, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten, kreativen und führungsstarken Küchenchef (m/w/d) der mit Leidenschaft, Organisationstalent und Teamgeist die kulinarische Leitung übernimmt.

 

Ihre Aufgaben

                •             Gesamtverantwortung für die Küche inklusive Dienst- und Einsatzplanung,                                      Warenwirtschaft, Budgetkontrolle und Qualitätssicherung

                •             Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft (Schwerpunkt: à la carte, Halbpension,                                        Gruppenverpflegung)

                •             Entwicklung, Kalkulation und Umsetzung saisonaler, regional inspirierter                                          Speisekarten

                •             Führung, Motivation und Förderung unseres vierköpfigen Küchenteams,                                          inklusive Schulungen und Weiterentwicklung

                •             Sicherstellung und Überwachung der Hygiene- und Sicherheitsstandards                                        (HACCP)

                •             Enge Zusammenarbeit mit Direktion und Serviceleitung zur kontinuierlichen                                    Verbesserung des gastronomischen Angebots

Ihr Profil

                •             Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare                                              Qualifikation

                •             Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise bereits in einer                                Führungsfunktion

                •             Organisationstalent, Belastbarkeit sowie eine strukturierte und effiziente                                          Arbeitsweise

                •             Kreativität und Leidenschaft für eine frische, authentische Küche mit                                                regionalem Bezug und alpinem Charme

                •             Freude am Teamwork sowie an der aktiven Mitarbeit

                •             Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Das erwartet dich bei uns:

  • Eine interessante Aufgabe, die Spass macht und gleichzeitig fordert
  • Eine vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen Team
  • Tolle Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer Unternehmung (privat, keiner Gruppe oder Kette zugehörig), zu der neben dem Hotel Bänklialp auch noch weitere Gastronomie-/Hotelbetriebe gehören
  • Ein unbefristeter Arbeitsvertrag (unter strikter Einhaltung des L-GAV) in einem ganzjährig geöffneten Hotelbetrieb
  • Ein nicht alltäglicher Arbeitsplatz in traumhafter Lage, abseits und doch ganz in der Nähe vom Zentrum von Engelberg
  • Flache Hierachien, kurze und direkte Kommunikationswege
  • Vergünstigungen für Familie und Freunde auf Zimmerpreise, du selbst erhältst Rabatt auf das gesamte F&B-Angebot
  • Schöne, neu renovierte Personalzimmer, direkt neben dem Hotel

Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung. Bitte sende diese per Mail an Herr Lutz

Kontakt

T. Lutz Betriebsleiter Hotel Restaurant Bänklialp Engelberg

Mail: tl@baenklialp.ch


Hotel Restaurant Bänklialp
Bänklialpweg 25
6390Engelberg

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.