Das Hotel UTO KULM Top of Zürich liegt im autofreien Naherholungsgebiet der Stadt Zürich auf dem Uetliberg. Das 4-Stern Hotel verfügt über 54 Panoramazimmer und spezielle Romantik-Suiten, 9 Seminarräume mit Kapazität bis 75 Personen und diverse Bankettsäle für bis 350 Gäste. Im Restaurant und auf der Panorama Terrasse mit Blick über die Alpen und den Zürichsee können gleichzeitig 700 Gäste verwöhnt werden. Der innovative, lebendige und vielseitige Betrieb bietet für Ausflugs-, Firmen-, Hotel- und Restaurantgäste das passende Angebot.
• Du betreust unsere Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
• Eine dir zugeteilte Station führst du eigenständig (à la carte / Seminare / Bankette)
• Durch deine Disziplin sorgst du dafür, dass ein hoher Standard beibehalten werden kann
• Du beteiligst dich an den Vorbereitungen für das Mise-en-Place, so dass alle Serviceabläufe reibungslos vonstatten gehen
• Du sorgst dafür, dass die Hygienevorschriften des Hotels UTO KULM eingehalten werden
• Du hast eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie abgeschlossen oder bringst mind. zwei Jahre Erfahrung mit, vorzugsweise mit dem Micros Kassensystem
• Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein wurden dir in die Wiege gelegt
• Deutsch und Englisch beherrschst du fliessend
Du fühlst dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Am besten per e-Mail an unsere Personalleiterin Simone Hentschel: simone.hentschel@utokulm.ch