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Sous Chef 80-100% (all genders)

ZürichVollzeit28.11.2025

The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das Castello del Sole Beach Resort & Spa in Ascona, das Widder Hotel und das Hotel Storchen in Zürich sowie das Alex Lake Zürich in Thalwil und das private Hideaway Château de Raymontpierre mit eigenem Bauernhof im Jura. Ergänzt wird unser Portfolio durch das Restaurant Buech in Herrliberg und die drei Landwirtschaftsbetriebe Schlattgut in Herrliberg, das Weingut Cantina alla Maggia und die Terreni alla Maggia in Ascona. 

WAS DICH ERWARTET

Für die Widder Küchen suchen wir ab Februar 2026 oder nach Vereinbarung einen Sous Chef (all genders), der unsere kulinarische Handschrift mitprägt und gemeinsam mit dem Regional Executive Chef neue Massstäbe setzt.

Als zentraler Teil unseres Küchenteams unterstützt du die operative und administrative Führung, stellst höchste Qualität in allen Abläufen sicher und begleitest deine Mitarbeitenden mit Leidenschaft und Professionalität. Zusammen sorgt ihr dafür, dass die Widder Küche täglich auf Top-Niveau performt.

  • Unterstützung des Regional Executive Chefs in der operativen und administrativen Führung der gesamten Küche
  • Mitverantwortung für das kulinarische Konzept der Widder Küche inklusive Menüentwicklung
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Küchenbereichen
  • Schulung, Coaching und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Verantwortung für HACCP, Hygiene, Sicherheit und interne Standards
  • Bestellwesen, Warenbewirtschaftung, Kostenkontrolle und Dienstplangestaltung
  • Organisation und Koordination von Mise en Place, Serviceabläufen und Produktionsprozessen
  • Vertretung des Executive Chefs bei Abwesenheit
  • Enge Zusammenarbeit mit F&B, Restaurant Teams und weiteren Abteilungen

ÜBER DICH

  • Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
  • Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Führungsfunktion
  • Strukturierte, organisierte und zuverlässige Arbeitsweise
  • Leidenschaft für hochwertige, saisonale Produkte und kreative Küche
  • Wirtschaftliches Denken, Erfahrung im Bestellwesen und in der Kalkulation
  • Kommunikationsstark in Deutsch und Englisch
  • Freude daran, Mitarbeitende zu fördern, zu motivieren und zu inspirieren
  • Hands-on-Mentalität und hohe Belastbarkeit

BENEFITS

ZVV-Bonuspass für deine tägliche Mobilität
️Einkaufen zum Einkaufspreis und attraktive Rabatte in unseren Outlets
Persönliche Geschenke zu besonderen Anlässen
Friends & Family Rate – Teile unsere Gastfreundschaft mit deinen Liebsten
Einen freien Tag rund um deinen Geburtstag – flexibel innerhalb von zwei Wochen einlösbar

Kontakt

Kyra Derisiotis
Recruiting Specialist


0442242526

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