Das Restaurant Drei Stuben ist ein charmantes Quartierrestaurant im Herzen von Zürich, das traditionelle Schweizer Gastlichkeit mit modernem Esprit verbindet. Unsere Küche wurde mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und steht für ehrliche, saisonale Gerichte aus regionalen Zutaten.
Wir servieren Mittag- und Abendessen von Montag bis Samstag sowie einen beliebten Wochenend-Brunch. In den Sommermonaten lädt unsere üppig begrünte Gartenterrasse zum Verweilen ein, und während der Wildsaison ist das Drei Stuben eine der gefragtesten Adressen Zürichs für Liebhaber feiner Wildgerichte.
Wir legen grossen Wert auf engagierten, kompetenten Service und einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen.
Stellenantritt ist nach vereinarung
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (bitte mit Foto) via E-Mail an Edward Toogood
edward@drei-stuben.ch.
Bewerbungen bitte ausschließlich per E-Mail einreichen. Bitte nicht im Restaurant anrufen. Bewerber, die nicht in der Schweiz wohnen und nicht zu einem Probetag kommen können, erhalten keine Antwort.
Wir bitten um Verständnis, dass wir nur Bewerbungen, welche den oben genannten Kriterien entsprechen, beantworten können.
Wir freuen uns von dir zu hören.