Restaurant `The Artisan` in Zürich Wipkingen
Seit 2015 betreiben wir unser Restaurant The Artisan in Zürich Wipkingen. Unser Anspruch an die Qualität der Produkte und unsere Arbeit ist sehr hoch. Deshalb arbeiten wir ausschliesslich mit frischen Produkten und produzieren soweit möglich alles selber. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir nur Abends und an den Wochenenden zum Brunch an. Das Angebot ist zugänglich und unkompliziert, die Stimmung lebhaft.
Das Restaurant ist sehr gut besucht und 7 Tage die Woche geöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze innen sowie 100 Plätze aussen. Auf der Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Wir nutzen die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus, um Gemüse, Kräuter, Früchte und Blumen anzupflanzen.
Wir bieten eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ. Wir Kochen frisch und machen vieles von Hand.
· No overseas applications please!
Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche
Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"
Wir sind ein junges, eingespieltes Team und freuen uns auf Dich!
Starte deine Zukunft bei uns und bewirb dich noch heute!
Stellenantritt nach Verienbarung. Lehrlinge die schon ein Lehre anfangen habe sind auch willkommen!
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (bitte mit Foto) via Email an Corin Schmid kitchen@theartisan.ch.
Wir freuen uns von dir zu hören.
Restaurant "The Artisan" in Zürich Wipkingen
Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und verwenden ausschliesslich hochwertige, saisonale Zutaten – der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir abends sowie am Wochenende zum Brunch an. Das Angebot ist unkompliziert und für alle zugänglich, während die Stimmung lebhaft bleibt.
Das Restaurant ist sehr gut besucht und an sieben Tagen die Woche geöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze im Innen- und 100 Plätze im Aussenbereich. Auf unserer Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Zusätzlich nutzen wir die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus für den Anbau von Gemüse, Kräutern, Früchten und Blumen.
Nachhaltigkeit – im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten und einem bewussten Umgang mit allen Ressourcen – liegt uns besonders am Herzen. Wir setzen uns fortlaufend mit aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie auseinander und integrieren neue Ideen in unseren Alltag. Dadurch sammeln wir wertvolle Erfahrungen, die unser Restaurant „The Artisan“ stetig prägen und weiterentwickeln.