Die Autogrill Schweiz AG ist eines der führenden Gastronomie Unternehmen in der Schweiz mit über 20 Standorten und knapp 1'000 Mitarbeitern. International sind wir in 30 Ländern mit rund 31‘000 Mitarbeitenden vertreten. Unser gemeinsames Ziel lautet: «Feeling good on the move». Unser Credo inspiriert uns täglich, es unseren Mitmenschen (und natürlich uns selbst) einfacher zu machen, sich unterwegs frisch, gesund und lecker zu ernähren. Was uns verbindet, ist die Liebe zum Essen, die Offenherzigkeit und der Spirit, Reisende an Hochfrequenzlagen wie Autobahnen, Bahnhöfen und Flughäfen glücklich zu machen.
Du liebst es, wenn in der Küche alles rund läuft – von der Warenannahme bis zum perfekten Sandwich? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Produktionsleiter*in bist du das Herzstück unserer Sandwichproduktion und spielst eine zentrale Rolle im Erfolg unseres gastronomischen Konzepts an einem der spannendsten Orte der Schweiz: dem Flughafen Zürich.
Du übernimmst die Gesamtverantwortung für unsere Produktionsküche und sorgst mit deinem Team dafür, dass unsere frischen, hochwertigen Sandwiches täglich in bester Qualität an unsere Flughafen-Standorte geliefert werden. Zu deinen Hauptaufgaben gehören.
Früh starten? Kein Problem! – Der Arbeitsbeginn um 02:00 Uhr passt zu deinem Rhythmus.
Dann warte nicht länger und lass uns deine Bewerbungsunterlagen zukommen.
Melina Hunkeler
HR Business Partner
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars.