Das Hotel Egerkingen ist ein Business- und Seminarhotel am zentralen Verkehrsknotenpunkt Autobahnkreuz A1/A2 der Schweiz. Wir verfügen über 70 Hotelzimmer und 13 Seminarräume. Unser Gastronomiebereich beinhaltet einen modernen Innenbereich sowie eine grosse Terrasse. Zusätzlich zu unserem neuen all-you-can-eat Selbstbedienungsbuffet bieten wir unseren Gästen eine kleine, aber feine à la Carte Auswahl.
Zur tatkräftigen Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n oder zwei Koch (m/w) 60 - 100 %
Ihre Aufgaben
· Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
· Sicherstellung der Nachproduktion und Pflege des Buffets
· Flexibler Einsatz auf allen Posten
· Verantwortung für Mise en Place
· Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherung und Hygienerichtlinien
· Tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs
Ihr Profil
· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / EBA
· Fundierte Fachkenntnisse
· Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtert Ihnen den Einstieg
· Leidenschaft für das Kochen
· Hoher Qualitätsanspruch
· Verantwortungsbewusstes Handeln
· Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten
· Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg
· Herausfordernde und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit der Weiterentwicklung
· Personalrabatt für Familienmitglieder
· Gute Entlöhnung
Für zusätzliche Informationen steht Ihnen von Allmen Sarah (HR) gerne zur Verfügung unter +41 (0) 62 387 75 75.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an finanzen@hotelegerkingen.ch