jederzeit wieder
Azubi in München, Deutschland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2023Stärken
Teamgedanke quality of life at work
Verbesserungsmöglichkeiten
nichts, alles wunderbar ich hab mich sehr wohl gefühlt
Teamgedanke quality of life at work
nichts, alles wunderbar ich hab mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat regelmäßig Aktionen oder Events für Mitarbeiter geplant und den Team Spirit unterstützt!
In der Hotellerie, gerade in der Operativen ist eine Work Life Balance sowieso schwer unter zu bekommen und bei Fachkräftemangel in der Brance erst recht... Aber dann müssen einfach mehr externe Aushilfen geholt werden - prinzipiell mit dem guten Team ist es aber zu wuppen
Ein Chef de Rang arbeitet in der Operativen und man ist für den Service am Gast, das Buchen in den Systemen zuständig. Je nach dem ob man an der Bar, Restaurant, Bankett oder Frühstück arbeitet hat man dann spezifische Aufgaben zu tun.
Täglich neue Herausforderungen , abwechslungsreiche Aufgaben
Mitarbeiter Wertschätzen, und Versprechungen einhalten welche bei jedem Meeting einem gezeigt werden. Alles für den Mitarbeiter, alles für den Gast. Alles für den Gast stimmt aber der Mitarbeiter ist leider ersetzbar.
Selbständigkeit abwechslungsreiche Tätigkeiten , Arbeitszeiten
Personal Anliegen eRest nehmen. Problem oder Konflikte lösen
Workspace and the atmosphere is amazing.
The food in the canteen is not always the best
Team Arbeitsklima modern vertrauen Fortschritt
Die Mitarbeiterbereiche sollten ein fresh up bekommen
Die Arbeitsatmosphäre und meine geschätzten Kollegen
Das Kantinenessen , Parkmöglichkeiten außerhalb des Hauses ,
Durchlaufen alle Abteilungen
viele Kulturen, viele Benefits, Trainings
Digitalisierung, Umwelt achten, Neuere Technologien
Die stets abwechselnden Tätigkeiten und die Möglichkeit arbeiten teilweise frei einzuteilen.
Die Kommunikation zwischen den Abteilungen, sowie in manchen Bereichen eine bessere Organisation.
In der Ausbildung werden alle wichtigen und relevanten Abteilungen des Hotels vermittelt. Vom Abendlichen Kellnern in der Bar bis hin zum Verwalten von Veranstaltungen im Eventbüro.
The friendships I've created with my coworkers and the hotel benefits.
Canteen food has room to improve.