0

THE OMNIA

5
13 Bewertungen

THE OMNIA, Zermatt ist bekannt für

Wie Mitarbeiter über THE OMNIA, Zermatt denken:

Lage und Verkehrsanbindung
4.3/5
Unternehmenskultur
5.0/5
Fortbildungsmöglichkeiten
4.7/5
Work-Life
4.7/5
Aufstiegsmöglichkeiten
4.8/5

THE OMNIA, Zermatt Bewertung auf Position 1

THE OMNIA, Zermatt hat keinen Einfluss auf die Veröffentlichung der Bewertungen und kann diese nicht bearbeiten oder verändern

Bewertungen

Eingrenzen und sortieren der Bewertungen nach:

Einmal Omnia, immer Omnia.

Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Zermatt, Schweiz, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2018
05/11/2018

Stärken

Ich habe schon in vielen verschiedenen Hotels und Ländern gearbeitet, jedoch habe ich mich im Omnia bei weitem am wohlsten gefühlt. (Nicht umsonst das freundlichste Hotel der Schweiz :-)) Angefangen von dem unglaublich engagierten Management bis hin zu einem familiären Team, auf welches man sich immer verlassen kann. Am besten hat mir die Balance zwischen qualitativ hochwertiger Arbeit und dem entspannten Flair zwischen Kollegen / Chefs und Gästen gefallen. Es wird stets auf das Wohlbefinden der Mitarbeiter geachtet, was in der Hotellerie/Gastronomie absolut selten ist! Schulungen werden kontinuierlich angeboten. Genauso besteht die Möglichkeit auch in anderen Abteilungen Karriere zu machen. Wenn ich zurück nach Zermatt komme, dann definitiv ins Omnia!

Verbesserungsmöglichkeiten

Absolut nichts was mir einfällt.

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
20/11/2018
Managing Director
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in Dass Sie Ihre Zeit bei uns im THE OMNIA in so guter ERinnerung halten, freut mich ungemein! Ihr Lob des Teamzusammenhalts, Miteinander, familiären Team zeigt uns, dass wir im THE OMNIA die richtigen Werte ehren und - vor allem - auf tagtäglich leben. Sollten Sie Rat brauchen oder einfach mal wieder THE OMNIA besuchen wollen - wir sind immer für Sie da und freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen. Herzlichst Christian Eckert, Managing Director

Top Arbeitgeber und tolles Arbeitsumfeld

Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Zermatt, Schweiz, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2017
31/10/2018

Stärken

Der abwechslungsreiche Altag, die Gäste und die Atmosphere im Hotel

Verbesserungsmöglichkeiten

Das Mitarbeiteressen könnte etwasbesser sein (stand: märz 2017)

Über den Job

Arbeiten im Frühstücksservice, Abendservice im Restaurant, Room Service, Bar, Terrasse

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
20/11/2018
Managing Director
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in Besten Dank für Ihr tolles Feedback! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, THE OMNIA als Arbeitgeber zu bewerten. Genau so wichtig wie Ihr Lob ist uns Ihr Hinweis bezüglich des Mitarbeiteressen. Wir werden uns sicherlich damit befassen und prüfen, wie und ob der Status Quo den Bedürfnissen unserer Mitarbeiter angepasst werden kann. Herzlichst Christian Eckert, Managing Director

Sollte man erlebt haben !

Mitarbeiter im Bereich Köche in Zermatt, Schweiz, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2016
31/10/2018

Stärken

Es war ein großes wir gefühl ( auch Department übergreifend) , es wurde sehr auf work balance geachtet . Hatte ich selten in Häusern dieser Kategorie , Man durfte jedem egal ob Management oder Mitarbeiter ein ehrliches Feedback geben und es wurde sich zu Herzeb gekommen. 

Verbesserungsmöglichkeiten

Fällt mir zurzeit nichts ein 

Über den Job

Typische Chef de Partie arbeiten. Posten herrichten sodass  man einen Guten Service machen kann.

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
20/11/2018
Managing Director
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass Sie Ihre Zeit bei uns im THE OMNIA in so guter Erinnerung halten, freut mich ungemein! Ihr Lob des "wir Gefühl", "work balance" zeigt uns, dass wir im THE OMNIA die richtigen Werge ehren und - vor allem - auch tagtäglich leben. Genau so wichtig wie Ihr Lob ist uns Ihr Hinweis bezüglich der Mitarbeiter Benefits. Wir werden uns sicherlich damit befassen und prüfen, wie wir die Bedürfnisse unserer Mitarbeiter weiterhin anpassen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gast im schönen Zermatt begrüssen zu dürfen. Herzlichst Christian Eckert, Managing Director

Das The Omnia hält was es verspricht!

Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Zermatt, Schweiz, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2017
30/10/2018

Stärken

Das The Omnia ist wie eine grosse Familie. Es steht jeder voll und ganz hinter dem Produkt und die Unterstützung vom Management sowie von allen anderen Mitarbeitern ist einzigartig. Das The Omnia ist definitiv ein Betrieb zu dem ich immer wieder zurückkehren würde den man fühlt sich jederzeit wertgeschätzt.

Verbesserungsmöglichkeiten

Um auch in Zukunft die perfekten Mitarbeiter zu finden, würde ich die Mitarbeiter Benefits mehr dem Standort Zermatt anpassen.

Über den Job

Als Restaurant Supervisor ist man hauptsächlich für einen reibungslosen Tagesablauf zuständig. Einhalten der Standards, Einführung neuer Mitarbeiter, Gästekontakt, Verantwortung der Reservationen, Optimierung der Abläufe, Gestaltung der Wein- bzw. Cocktailkarte. Es gehört gehören neben dem Restaurant auch die Terrasse und der Lounge/Lobby Bereich zum Aufgabengebiet eines Restaurant Supervisors.

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
20/11/2018
Managing Director
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in Wow - schon der Titel Ihrer tollen Bewertung hat mir ein breites Lächeln entlockt! Dafür allein gebührt Ihnen ein ganz grosser Dank, der aber natürlich auch Ihre Erwähnung von "Familie", "Unterstützung von anderen Mitarbeitern und Management" umfasst. Genau diese Atmosphäre möchten wir hier im THE OMNIA weiterhin pflegen und tagtäglich leben. Ich möchte hier ebenfalls noch einmal betonen, dass Sie - egal, wann Sie bei uns tätig waren - immer ein Mitglied unserer OMNIA Familie sein werden. Sollten Sie mal Rat brauchen, wissen Sie, wo Sie stets auf offene Ohren treffen und Hilfe erhalten werden! Herzlichst aus Zermatt, Christian Eckert, Managing Director

Ein Arbeitgeber hinter dem man stehen kann.

Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Zermatt, Switzerland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2017
30/10/2018

Stärken

Teamdynamik, alle haben immer zusammen gearbeitet. Gute Führung in allen Abteilungen. Tolles Arbeitsklima.

Verbesserungsmöglichkeiten

Die Mittags- und Abendessen Paussen fix durchziehen.

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
20/11/2018
Managing Director
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in Dass Sie Ihre Zeit bei uns im THE OMNIA in so guter Erinnerung halten, freut mich ungemein! Ihr Lob unserer "Teamdynamik", "Gute Führung in allen Abteilungen", "Tolles Arbeitsklima" erfüllt mich mit grossem Stolz. Genau diese Werte möchten wir hier im THE OMNIA weiterhin pflegen und tagtäglich leben. Weiterhin möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Aufmerksamkeit auf den Punkt "Mittags - und Abendessen Pausen durchziehen" gerichtet haben. Nun ist es an uns, dies zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch als Gast im THE OMNIA im schönen Zermatt. Herzlichst Christian Eckert, Managing Director

Tolle Vergangenheit, hoch auf dem Felsen!

Chef De Rang in Zermatt, Schweiz, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2018
30/10/2018

Stärken

Die Arbeit mit Kollegen, welche nach schnellster Zeit Freunde wurden. Tolles Arbeitsklima im ganzen Haus, samt allen Departementen.

Verbesserungsmöglichkeiten

Die Work-Life-Balance ist bereits auf einem sehr hohen Niveau, da sehr stark darauf geachtet wird. Die MA sind dem Betrieb sehr wichtig!

Über den Job

Arbeiten im hauseigenen Gourmetrestaurant. Arbeiten an der Hotelbar sowie der Sonnenterrasse. Roomservice. Cavern-Club. Frühstücksservice. und vieles mehr!

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
20/11/2018
Managing Director
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in Wow - schon der Titel Ihrer tollen Bewertung hat mir ein breites Lächeln entlockt! Dafür allein gebührt Ihnen ein ganz grosser Dank, der aber natürlich auch Ihre Erwähnung von "Arbeit mit Kollegen, welche nach schnellster Zeit Freunde wurden" umfasst. Ihr Lob des Miteinander nicht nur gegenüber den Gästen, sondern auch dem Team, zeigt uns , dass wir im THE OMNIA die richtigen Werte ehren und - vor allem - auch tagtäglich leben. Wir werden weiterhin unser bestes tun, um die Work-Life Balance noch weiter für unsere Mitarbeiter ausbauen zu können. Die Mitarbeiter sind uns sehr wichtig! Sollten Sie wieder einmal Ihre alte Wirkungsstätte besuchen wollen - wir sind immer für Sie da und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Herzlichst aus Zermatt Christian Eckert, Managing Director

Best Bar Job Ever!

Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Zermatt, Schweiz, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2018
30/10/2018

Stärken

Arbeitsatmosphäre, die Gäste, das Miteinander unter den Kollegen, das Aussehen der Bar

Verbesserungsmöglichkeiten

Mir hat es sehr gefallen ich wüsste nichts was ich zurzeit verändern würde.

Über den Job

Zubereiten des Mise en place, zubereiten der Cocktails, Umgang mit den Gästen

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
20/11/2018
Managing Director
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in Wow - schon der Titel Ihrer tollen bewertung hat mir ein breites Lächeln entlockt. "Arbeitsatmosphäre", "die Gäste", "das Miteinander unter den Kollegen" zu bschwören, ist die eine Sache - es nicht nur als Lippenbekenntnis zu predigen, sondern es auch überzeugt zu leben, eine ganz andere und eines der wichtigsten Ziele, die wir im THE OMNIA jeden Tag aufs Neue umsetzen wollen. Dass uns dies auch tatsächlich gelingt, zeigt Ihre tolle Bewertung. Sollten Sie wieder einmal in Zermatt sein und Rat benötigen, sind Sie nach wie vor jederzeit im THE OMNIA willkommen, um die "gute alte Zeit" hochleben zu lassen. Herzlichst Christian Eckert, Managing Director

Sehr empfehlenswert 

Mitarbeiter im Bereich Köche in Zermatt, Schweiz, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2017
29/10/2018

Stärken

Erlichkeit, offenes Ohr für private Angelegenheiten

Verbesserungsmöglichkeiten

War alles perfekt, sehr zufrieden stellend und gerne wieder

Über den Job

Selbstständiges führen eines Posten. Aufgaben an Commi’s verteilen. Bestellung machen. Mitverantwortlich zum erstellen einer neuen Karte. 

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
20/11/2018
Managing Director
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in Dass Sie Ihre Zeit bei uns im THE OMNIA ins so guter Erinnerung halten und mit "Sehr empfehlenswert" bewerten, freut mich ungemein! Das tägliche "Miteinander" nicht nur gegenüber den Gästen, sondern auch dem Team zeigt uns, dass wir im THE OMNIA die richtigen Werte ehren und - vor allem - auch tagtäglich leben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal im schönen Zermatt begrüssen zu dürfen. Herzlichst Christian Eckert, Managing Director

Top Hotel! Top Kollegen! Würde jederzeit wieder kommen und dort arbeiten. 

Chef De Rang in Zermatt, Schweiz, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2016
29/10/2018

Stärken

Tolles Team! Toller Manager! Würde jederzeit zurückkommen. 

Verbesserungsmöglichkeiten

Mehr Waschmaschinen für Mitarbeiter und Trockner.

Über den Job

Gästeservice, Barservice,Roomservice. 

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
20/11/2018
Managing Director
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in Wow - schon der Titel Ihrer tollen Bewertung hat mir ein breites Lächeln entlockt! Dafür gebührt Ihnen ein ganz grosser Dank, der aber natürlich auch Ihre Erwähnung von "Top Hotel", "Top Kollegen", "Jederzeit wieder" umfasst. Genau diesen Teamspirit möchten wir hier im THE OMNIA weiterhin pflegen und tagtäglich leben. Genau so wichtig wie Ihr Lob ist uns Ihr Hinweis bezüglich mehr Waschmaschinen für Mitarbeiter. Wir werden uns sicherlich damit befassen und prüfen, wie und ob der Status Quo den Bedürfnissen unserer Mitarbeiter angepasst werden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal im THE OMNIA begrüssen zu dürfen. Herzlichst Christian Eckert, Managing Director

We are Family!

Chef De Rang in Zermatt, Schweiz, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2015
29/10/2018

Stärken

Super Arbeitsatmosphäre mit viel Spaß und tollen Kollegen! Auch die Führungskräfte stehen immer hinter einem. 

Verbesserungsmöglichkeiten

Ich habe keine Verbesserungs Vorschläge!

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
20/11/2018
Managing Director
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in Egal, wie trüb der Himmel in Zermatt gerade ist - bei Ihren unglaublich freundlichen Worten geht die Sonne auf! "We are Family" zu beschwören, ist die eine Sache - es nicht nur als Lippenbekenntnis zu predigen, sondern es auch überzeugt zu leben, eine ganz andere und eines der wichtigsten Ziele, die wir im THE OMNIA jden Tag aufs Neue umsetzten wollen. Dass uns dies auch tatsächlich gelint, zeigt Ihre tolle Bewertung. Bitte lassen Sie mich betonen, dass unsere Philosophie des Miteinanders nicht endet, nachdem Sie Ihren nächsten Karriereschritt unternommen haben: Wir sind stets für Sie da, sollten Sie Rat benötigen, und natürlich sind Sie nach wie vor jederzeit im THE OMNIA willkommen, un die "gute alte Zeit" hochleben zu lassen. Herzlichst Christian Eckert, Managing Director