Gutes arbeitsklima
Anonym in Zürich, Schweiz, aktueller Mitarbeiter im Jan. 2019Stärken
Professional arbeiten und sicher und gut
Verbesserungsmöglichkeiten
Lohn und work and life balance müsste besser werden
Professional arbeiten und sicher und gut
Lohn und work and life balance müsste besser werden
Flexable time and atmosphere basic residential
The work balance and employees residence
No typically
Vielseitige und spannende Arbeit, angenehmes Gästeklientel, tolles Haus an dem viel gemacht wird damit alles auf dem neusten Stand ist.
Vorgesetzte sollten den Mitarbeitern aktiv zuhören, bevor Konflikte eskalieren.
Arbeitsatmosphäre, internationale Möglichkeiten karriere, Respekt vor einander, flache Hierarchie. Offen für Neues.
Lohnerhöhung( nur mindestlohnzahlung), externe fortbildungen
Komplette operative Leitung des F&B
Sehr strukturiert. Motiviert die Arbeitern; sehr professionelle Arbeitsatmosphäre.
Nichts. Wirklich! Habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Atmosphere, working hours, teams, work load
Everything is fine the way it is. Although staffhouse could be improved by allowing cooking to be done there
Wertschätzung der geleisteten Arbeit, Anerkennung
Gehalt, Aufstiegschancen, Kommunikation, Transparenz, Überstunden Regelung
Schichtleitung, Selbstständiges Arbeiten, Gästekontakt, Beschwerdemanagement
Unglaublich gute Atmosphäre im Zürich Marriott. Es wird viel getan für die Belegschaft. Das Essen in der Kantine ist fantastisch!
wüsste nicht was ich ändern würde
Selbständigkeit/ kann mich krativ entfalten /
Die Personalplanung vorallem in der Küche überdenken und der heutigen Zeit anpassen. Bracht es 3 Manager in dieser Küche????
Alle Mitarbeiter/Trainees/Auszubildenden bekommen volles Respekt von Management
könnte ein bisschen mehr Mitarbeiter sein in jede Bereich