Wer will, kann hier was erreichen. Arbeiten muss man überall.
Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Arosa, Schweiz, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2021Stärken
Ich habe hier als Commis angefangen und konnte durch meine Motivation und Hilfe des Unternehmens nach kurzer Zeit die Position des Chef de Parties übernehmen. Man lernt viel und man wird wertgeschätzt. Arbeiten muss man überall. Aber hier habe ich noch die unglaubliche Möglichkeit die Freizeit dort zu verbringen, wo viele Gäste viel Geld bezahlen um Ferien zu machen.
Verbesserungsmöglichkeiten
Ich denke man sollte einfach mit dem Abteilungsleiter über seine persönlichen Themen wie Freizeit und berufliche Aussichten sprechen. Dann kann einem auch geholfen werden und auf einen eingegangen werden.
Über den Job
Ich war zuerst Chef de Partie auf dem Gardemange und danach Entremetier. Produktion von Speisen, Posten führen, Lieferungen annehmen, Speisekarte mitgestalten, Bestellungen durchführen, HACCP Kontrollen, Mitarbeiter führen, Verantwortlich für Sauberkeit und Warenpflege, Abendservice,