Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Restaurant `The Artisan` in Zürich Wipkingen

artisan [ahr-tuh-zuh n]

Noun - A skilled person or craftsman that makes a high-quality or distinctive product in small quantities, usually by hand or using traditional methods.

Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt positioniert. Alle Produkte beziehen wir direkt über ausgewählte regionale Produzenten. Dabei verwenden wir ausschliesslich hochwertige saisonabhängige Produkte - Der Gesundheit und der Umwelt zu Liebe. Wir stehen für Frische und Genuss, haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und legen bei unseren Produkten Wert auf Transparenz bezüglich Herkunft und Verarbeitungsweise. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir Abends und an den Wochenenden zum Brunch an. Das Angebot ist zugänglich und unkompliziert, die Stimmung lebhaft.

 

Das Restaurant ist sehr gut besucht und 7 Tage die Wochegeöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze innen sowie 100 Plätze aussen. Auf der Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Wir nutzen die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus, um Gemüse, Kräuter, Früchte und Blumen anzupflanzen.

 

Nachhaltigkeit im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten sowie dem sorgsamen Umgang mit sämtlichen Ressourcen liegt uns sehr am Herzen.  Mit unserem Pop Up Restaurant ‘ZERO ’ im Zollfrei in Zürich- Altstetten, haben wir diverse Themen und Herausforderung aufgenommen, die auch die Gastronomie stark betrifft. Vieles was wir in dieser Zeit gelernt und umgesetzt haben, konnten wir auch in unser Restaurant ‘The Artisan’ übernehmen.

ZERO Pop up 2020 ( www.downtherabbithole.ch )

Wir suchen

Wir bieten eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle in Service als Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau oder ein Service Praktikum

  • Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche

  • Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre

  • Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld

  • Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung

  • Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"

  • Kein Zimmerstunde - dafür oft Wochenendschichten
  • Eine Schlüsselposition in einem motivierten Team, mit dem die Arbeit grosse Freude macht

Wir sind ein junges, eingespieltes Team und freuen uns auf Dich!

Starte deine Zukunft bei uns und bewirb dich noch heute!

Kontakt

Stellenantritt  nach vereinbarung. Lehrlinge die schon ein Lehre anfangen habe sind auch willkommen und können möglicherweise auch früher beginnen!

Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (bitte mit Foto) via Email an Luca Tribo luca@theartisan.ch.

Wir freuen uns von dir zu hören.


The Artisan
Nordbrücke 4
8037Zürich
Herr Luca Tribo

luca@theartisan.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

The Artisan

5

Restaurant "The Artisan" in Zürich Wipkingen

Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und verwenden ausschliesslich hochwertige, saisonale Zutaten – der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir abends sowie am Wochenende zum Brunch an. Das Angebot ist unkompliziert und für alle zugänglich, während die Stimmung lebhaft bleibt.

Das Restaurant ist sehr gut besucht und an sieben Tagen die Woche geöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze im Innen- und 100 Plätze im Aussenbereich. Auf unserer Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Zusätzlich nutzen wir die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus für den Anbau von Gemüse, Kräutern, Früchten und Blumen.

Nachhaltigkeit – im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten und einem bewussten Umgang mit allen Ressourcen – liegt uns besonders am Herzen. Wir setzen uns fortlaufend mit aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie auseinander und integrieren neue Ideen in unseren Alltag. Dadurch sammeln wir wertvolle Erfahrungen, die unser Restaurant „The Artisan“ stetig prägen und weiterentwickeln.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.