Das Hotel UTO KULM Top of Zürich liegt im autofreien Naherholungsgebiet der Stadt Zürich auf dem Uetliberg. Das 4-Stern Hotel verfügt über 54 Panoramazimmer und spezielle Romantik-Suiten, 9 Seminarräume mit Kapazität bis 75 Personen und diverse Bankettsäle für bis 350 Gäste. Im Restaurant und auf der Panorama Terrasse mit Blick über die Alpen und den Zürichsee können gleichzeitig 700 Gäste verwöhnt werden. Der innovative, lebendige und vielseitige Betrieb bietet für Ausflugs-, Firmen-, Hotel- und Restaurantgäste das passende Angebot.
Als Tournant hast du eine abwechslungsreiche Beschäftigung, da du auf den verschiedenen Posten in der Küche eingesetzt wirst, welche Unterstützung benötigen. Du bist zuständig für die fachgerechte Zubereitung der frischen und saisonalen Speisen für unser à la carte Restaurant, inkl.Terrasse sowie für die ganzjährigen Bankette und Seminare.
Du fühlst dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Am besten per e-Mail an unsere Personalleiterin Simone Hentschel: hr@utokulm.ch