Zum Seehotel Waldstätterhof, Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rotisserie und Fronal Lounge, das Boulevard Café, die Seeterasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Wir bieten eine hohe Qualität bezüglich Angebot und Dienstleistungen.
– Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und motiviert, unser Restaurations-Team operativ zu leiten
– Sie sind verantwortlich für die Führung und den reibungslosen Ablauf des gesamten Restaurationsbereiches
– Betreuung, Führung, und Qualifikation der unterstellten Mitarbeiter
– Als dynamische Persönlichkeit verfügen Sie über eine Weiterbildung an der Hotelfachschule oder bringen mehrjährige Serviceerfahrung mit entsprechenden Führungsaufgaben im gepflegtem à la Carte- und Bankett-Service mit
– Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse
– Ein motiviertes Team mit Leidenschaft für Gastfreundschaft.
– Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz am Vierwaldstättersee
– Abwechslungsreiche Tätigkeit im unterschiedlichen Gästesegment
– Diverse Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Waldstätterhof-Familie
– Mitarbeiterunterkunft nach Möglichkeit und Absprache
Haben wir Sie neugierig gemacht? Für Fragen zur Stelle gibt Ihnen Herr Alexander Schindlauer, Leitung Gastronomie, gerne Auskunft. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail