Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine

FlimsTeilzeit, Vollzeit08.05.2025

Einleitung

Zur Sommer-Saison des Restaurant CONN 2025 suchen wir zur Ergänzung unseres Team  ab Anfang / Juni / Juli in Saisonanstellung

  • Chef de Partie oder Commis de cuisine

Wir bieten

  • Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr
  • 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt
  • Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team
  • Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
  • Arbeiten wo andere Ferien Machen
  • Regionales Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE
  • Jahres Bonus
  • 6 Wochen Betriebsferien
  • Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
  • Schweizer Gilde Betrieb
  • Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss

Ihr Profil

Du bist Koch aus Leidenschaft:

  • Du bist unkompliziert und offen
  • Teamfähig und selbständig
  • Du sprichst Deutsch
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
  • Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
  • Du hast ein Professionelles Auftreten
  • À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich
  • Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln
  • Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit

Ihre Aufgaben

  • Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte
  • A la Carte Kochen
  • Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
  • Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens
  • Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware
  • Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP

Kontakt

Restaurant CONN
Denter Vias 17a
7017 Flims Dorf
Herr Valère Braun
Geschäftsführer
+41 792779621
braun@conn.ch
www.conn.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.