Die tibits Familie im Züricher Seefeld wünscht sich nach Vereinbarung ein neues Mitglied zur Unterstützung des engagierten Teams in einem 80-100% Pensum (ohne Zimmerstunde).
Das bist du:
Mit viel Herzblut bist du für dein Team auf deiner Schicht verantwortlich. Durch deine Ausbildung in der Gastronomie und die bereits gesammelte Führungserfahrung fällt es dir leicht, auch in unvorhergesehenen Situationen die Ruhe zu bewahren und dein Team fachlich & menschlich zu begleiten.
Das sind deine Aufgaben:
Gute Gründe ein*e tibitsianer*in zu werden:
Mit einem Besuch auf www.tibits.ch/jobs erfährst du mehr über
Motivationsschreiben sind von gestern:
Laura und dein vielleicht zukünftiges Team freuen sich über deine kurzen und knackigen Antworten zu den drei Fragen
Gewinne einen ersten Eindruck von deinem zukünftigen Arbeitsplatz mit einem Klick auf das Video unten.
Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits.
Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen.
Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder nach Lust und Laune was er mag, so viel wie er mag. Abgerechnet wird nach Gewicht – wer's Take Away mitnimmt, sogar etwas günstiger.
So einfach geht das bei uns.