Wir suchen smarte Leute für spannende Aufgaben am See.
Konkret: per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Bankettköchin / Bankettkoch 100%
Du bist gelernte/r Koch/Köchin oder bringst 4–5 Jahre Erfahrung mit. Qualität ist für Dich mehr als ein Anspruch – es ist Deine Leidenschaft! Mit Deiner präzisen und gästeorientierten Art bereicherst Du unser Bankett-Team und packst tatkräftig mit an. Gleichzeitig hast Du die Möglichkeit, Dich weiterzuentwickeln und Dein Potenzial zu entfalten.
Unterstützung des Küchenteams
Mise-en-place und Nachbereitung
Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Wir sind eine tolle Adresse für ebenso tolle Fachleute. Wenn Du mit uns Deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, dann sende uns Deine vollständige Bewerbung inklusive Foto per E-Mail.
Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.