Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable
Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als
Stv. Betriebsleiter (w/m/d)
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.
Gastgeber an der Front
Führen des Service- und Küchenteams
Stellvertretung des Betriebsleiters während dessen Abwesenheit
Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken
Kompetente, charmante Bedienung & Betreuung unserer Gäste
Erstellung der Dienstpläne
Wein- und Getränkeeinkauf sowie monatliche Inventur
Führen einer eigenen Servicestation
Organisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP
Gute Entlöhnung
Attraktives Bonusmodell
Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant
Ruhetag Sonntag
Coole Mitarbeiterevents
Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen an personal@butcherstable.ch und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte!
(PS: Bewerbungen per Post können nicht zurückgesendet werden)
Lerne unser Team kennen und lass dich von uns überzeugen https://www.williamsbutcherstable.ch/jobs/
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock’n’Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.