Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Chef de Service (m/w) Gastgeber:in, Teamleader, Organisationstalent

HurdenVollzeit04.08.2025

Du hast den Überblick, bewahrst auch unter Druck die Ruhe und liebst es, ein Team zu führen und zu inspirieren?
Dann suchen wir genau dich.

In unserem gehobenen Restaurant mit 15 Gault&Millau-Punkten, einzigartiger Terrasse am Zürichsee und individuellen Events wie Hochzeiten, Firmenfeiern und exklusiven Dinners, bist du als Chef de Service das Herzstück des Gästebereichs. Du sorgst dafür, dass jeder Service reibungslos läuft – im Tagesgeschäft und bei besonderen Anlässen. Du führst das Team, entwickelst Standards weiter und gibst dein Wissen gerne weiter.

Deine Aufgaben:

  • Verantwortung für den gesamten Servicebereich (à-la-carte & Events)
  • Operative Leitung im Tagesgeschäft und bei Veranstaltungen
  • Sicherstellung eines reibungslosen, stilvollen Service auf hohem Niveau
  • Führung, Einsatzplanung und Schulung des Serviceteams
  • Ansprechpartner:in für Gäste, Veranstalter und das Küchenteam
  • Qualitätskontrolle, laufende Optimierung der Abläufe und Prozesse
  • Aktives Mitwirken im Service – mit Vorbildfunktion

Was du mitbringst:

  • Mehrjährige Erfahrung im gehobenen Service oder in vergleichbarer Führungsrolle
  • Organisationstalent, Übersicht und ein hoher Qualitätsanspruch
  • Starke Gastgeberpersönlichkeit mit natürlicher Autorität und Herz
  • Freude an Mitarbeiterführung, Teamentwicklung und Schulung
  • Lösungsorientiertes Denken, Stressresistenz und Hands-on-Mentalität
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
  • Professionelles, sicheres Auftreten – mit Liebe zum Detail

Was dich bei uns erwartet:

  • Ein junges, engagiertes Team, das gemeinsam wachsen will
  • Die Möglichkeit, aktiv Strukturen mitzugestalten und Verantwortung zu übernehmen
  • Arbeiten an einem einzigartigen Ort direkt am Zürichsee
  • Attraktive, leistungsorientierte Vergütung und Trinkgeldbeteiligung
  • Moderne Arbeitsumgebung und wertschätzende Unternehmenskultur
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Bereich Leadership & Hospitality

Klingt nach deinem Ding? Dann lass uns gemeinsam durchstarten!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung über Hotelcareer oder direkt per Mail.


PUR Hurden
Hurdenstrasse 137
8640Hurden

PUR Hurden

Mitten im Zürichsee auf der Halbinsel Hurden erwartet dich bei uns ein Ort, an dem Genuss, Natur und Gastfreundschaft aufeinandertreffen. Seit Oktober stehen wir als junges, motiviertes Team für ehrliche Kulinarik, hochwertige Produkte und eine moderne, herzliche Gastgeberkultur.

Unser Betrieb vereint ein stilvolles Hotel mit 22 Zimmern, ein ausgezeichnetes Restaurant (15 Punkte Gault&Millau), eine vielseitige Eventlocation und eine Seeterrasse mit atemberaubender Aussicht auf See und Alpen.

Unter der Leitung unserer Chefs Tarik Lange und Adrian Bührer steht bei uns alles im Zeichen von authentischem Geschmack, lokaler Qualität und echter Begeisterung für das Handwerk – PUR eben.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.