Du hast den Überblick, bewahrst auch unter Druck die Ruhe und liebst es, ein Team zu führen und zu inspirieren?
Dann suchen wir genau dich.
In unserem gehobenen Restaurant mit 15 Gault&Millau-Punkten, einzigartiger Terrasse am Zürichsee und individuellen Events wie Hochzeiten, Firmenfeiern und exklusiven Dinners, bist du als Chef de Service das Herzstück des Gästebereichs. Du sorgst dafür, dass jeder Service reibungslos läuft – im Tagesgeschäft und bei besonderen Anlässen. Du führst das Team, entwickelst Standards weiter und gibst dein Wissen gerne weiter.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung über Hotelcareer oder direkt per Mail.
Mitten im Zürichsee auf der Halbinsel Hurden erwartet dich bei uns ein Ort, an dem Genuss, Natur und Gastfreundschaft aufeinandertreffen. Seit Oktober stehen wir als junges, motiviertes Team für ehrliche Kulinarik, hochwertige Produkte und eine moderne, herzliche Gastgeberkultur.
Unser Betrieb vereint ein stilvolles Hotel mit 22 Zimmern, ein ausgezeichnetes Restaurant (15 Punkte Gault&Millau), eine vielseitige Eventlocation und eine Seeterrasse mit atemberaubender Aussicht auf See und Alpen.
Unter der Leitung unserer Chefs Tarik Lange und Adrian Bührer steht bei uns alles im Zeichen von authentischem Geschmack, lokaler Qualität und echter Begeisterung für das Handwerk – PUR eben.