Ein besonderes Arbeitsumfeld für ambitionierte Köchinnen und Köche
Du möchtest nicht nur Teil eines engagierten Küchenteams sein, sondern dich auch fachlich weiterentwickeln und von einem Michelin-Sternekoch lernen? In unserem Betrieb hast du die Möglichkeit, unter der Anleitung von Jochen Fecht (www.jochenfecht.com), der im Hintergrund aktiv die Qualität und Weiterentwicklung des Küchenteams begleitet, wertvolle Einblicke und praxisnahe Weiterbildung zu erhalten. Wir bieten nicht nur einen Arbeitsplatz, sondern eine Chance, deine Leidenschaft für die Kulinarik auf das nächste Level zu bringen.
Für das Restaurant Veltlinerstübli in Davos Monstein suchen wir zur Ergänzung unseres Teams ab Juli einen Commis de Cuisine / Chef de Partie.
Du bist Koch aus Leidenschaft:
Schicke uns Deine Bewerbung an: recruiting@premium-living.ch
Herzlich Willkommen im Veltlinerstübli – wo Tradition auf moderne Wildküche trifft
Unser Veltlinerstübli in Monstein GR steht für höchste Qualität und ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Im Mittelpunkt unserer Küche steht der Geschmack von Wild, den wir mit Leidenschaft auf den Teller bringen. Seit über 300 Jahren verwöhnen wir unsere Gäste mit traditionellen Gerichten.
Unser rustikales Stübli bietet Platz für bis zu 35 Personen und lädt zum Geniessen und Verweilen ein.