Das Suvretta House, ein renommiertes Luxushotel in St. Moritz, sucht für die kommende Wintersaison 2025/26 einen engagierten und erfahrenen Frühstücks-Koch (m/w/d). Werden Sie Teil unseres dynamischen Küchenteams und tragen Sie dazu bei, den Start in den Tag unserer Gäste unvergesslich zu machen.
Sie tragen massgeblich zur kulinarischen Vielfalt unseres Hauses bei. Unsere Gäste geniessen frisch gebackene Brötchen, eine abwechslungsreiche Auswahl an Eierspeisen sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, wahlweise auf der wunderschönen Sonnenterrasse oder in unserem einladenden Frühstücksraum.
Zubereitung und Anrichten eines vielfältigen und hochwertigen Frühstücksangebots, das sowohl klassische als auch kreative Speisen umfasst
Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei Geschmack, Frische und Präsentation
Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
Mitarbeit bei der Lagerung und Kontrolle der frischen Lebensmittel
Unterstützung des Küchenteams bei der Organisation und effizienten Abläufen während der Frühstückszeit
Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Frühstücksangebots in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Gute Kommunikationsfähigkeiten
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Bereitschaft ab dem frühen Morgen zu arbeiten
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme! Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.