Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

COMMIS DE CUISINE (A) wird gesucht im Restaurant Sablier

ZürichVollzeit23.07.2025

SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

Savoir Vivre und French Dining – im Sablier erleben Gäste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Unser GaultMillau ausgezeichnetes Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails serviert werden. Das Sablier besticht durch stilvolles, kosmopolitisches Interior Design und eine grosse Rooftop Terrasse mit Blick auf den Park. Hier geniessen unsere Gäste ein einzigartiges Ambiente, das französische Eleganz mit der Energie einer internationalen Metropole verbindet.

In unserem professionellen Umfeld direkt am Flughafen Zürich kannst du in einem dynamischen, internationalen Team arbeiten. Wir schätzen kreative Zusammenarbeit, respektvollen Umgang und eine offene Kommunikation – und unterstützen dich dabei, dich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln.

Das Sablier ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.

 

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:

COMMIS DE CUISINE (A)

100% im Sablier, ab sofort oder nach Vereinbarung

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Abgeschlossene Koch EFZ Ausbildung

  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein

  • Strukturierte, speditive und saubere Arbeitsweise

  • Teamorientierte und zuverlässige Persönlichkeit

  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger und respektvoller Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln

  • Unterstützung der Chef de Parties bei der täglichen Produktion und Fertigung

  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards

  • Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele

FACTS & BENEFITS

  • Französische Spezialitäten mit 15 GaultMillau Punkten

  • Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse

  • Persönlich geführtes Familienunternehmen

  • Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen

  • Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen

  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben

  •  «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr

  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungsunterstützung

DEIN WEG ZU UNS

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf, Foto und Zeugnissen.

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Dokumente über den Button „start application“.

 

SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

The Circle 23

8058 Zürich-Flughafen


Herr Daniel Kirchmeier
Küchenchef
0445219994
executive@sablier.ch
www.segmueller-collection.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.