Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Commis de Cuisine Pâtisserie

Expected from 02.12.2024 - Season (3-4 months)

This is what you move with us

  • Mise en place: You are responsible for the preparation and organization of the patisserie for HP guests, à la carte service, banquets, and occasionally the staff canteen.
  • Daily creation of desserts: Using 80% fresh products, you create delicious pralines, friandises, cakes, and sweet pastries for breakfast. You are also responsible for our external operations.
  • Creative dessert creations: Bring in your ideas and develop innovative and appealing dessert creations that delight our guests.
  • Guest orientation: Respond to the special requests of our guests and fulfill them with the highest precision and friendliness.
  • Continuous improvement: Actively contribute to the optimization of our workflows and help to continuously develop our high-quality standards.
  • Teamwork: Work closely with your colleagues to ensure a smooth process in the patisserie.
  • Hygiene and safety: Ensure compliance with hygiene and safety standards in the kitchen.

This is you

Completed training as a confectioner/patissier3 years of professional experience in patisserie, ideally in upscale hospitalityPassion for creating sweet delicacies and an eye for detailCreativity and enthusiasm for innovationTeam spirit and communication skillsResilience and flexibilitymust-have: Italian, English or German is a Plus

Benefits

At Kulm Group, our employees are the heart of our success. We offer attractive development opportunities, comfortable accommodations, affordable meals in the staff restaurant, and numerous perks.

Contact

Please apply via the button "Start application". If you have any questions, please feel free to contact us at the following address:
Grand Hotel Kronenhof
Via Maistra
7504Pontresina

Grand Hotel Kronenhof

Zwischen 1848 und 1900 ist das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina entstanden. Ein Haus der Luxusklasse, innen und aussen denkmalgeschützt, gehört es zu den architektonisch bedeutendsten Hotels der Alpen aus dem 19. Jahrhundert. Pontresina ist unweit vom mondänen St. Moritz, 1800 m ü.M. mitten in einer atemberaubenden Landschaft gelegen.

Der Kronenhof gehört zu den führenden 5 Sterne Superior Häusern im Oberengadin und war das GaultMillau-Hotel des Jahres 2008. Unser Hotel erhielt unter anderem sechs der begehrten Travellers‘ Choice Awards des Onlineportals TripAdvisor und wurde zum besten Hotel der Welt ausgezeichnet. Ausserdem wurde uns von Schweiz Tourismus der Prix Bienvenu verliehen, der Award als gastfreundlichstes Luxushotel der Schweiz.

Unser Hotel verfügt über 112 luxuriöse Suiten und Zimmer verschiedener Kategorien. Neben der grosszügigen Wellnessanlage laden das "Grand Restaurant" in klassischem neubarocken Stil (300 Sitzplätze, 2. bestes HP-Restaurant der Schweiz), das à-la-carte Gourmet-Restaurant "Kronenstübli" (16 Punkte GaultMillau), die Bar und das Sonnenrestaurant "Le Pavillon" unsere internationalen Gäste zum Erholen und Verweilen ein.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.