Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Commis de cuisine

Deutschschweiz, Festanstellung, Beginn September 2025 oder nach Vereinbarung

Das sind Deine Aufgaben

  • Allgemeine Mise-en-Place Aufgaben
  • Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen im Restaurant Adler, Ochsen und dem Seminar und Eventbereich
  • Mitverantwortlich für die Qualität der zu verarbeitenden Produkte

Das solltest Du mitbringen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und idealerweise erste Berufserfahrung
  • Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
  • Teamgeist, Einsatzfreude, humorvoll
  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • Spass an seinem Beruf
  • Verantwortungsbewusstsein und Kreativität

Kontaktperson

Frau Isabelle Schiegg
Directrice

E-Mail: isabelle.schiegg@casparmuri.ch

Du hast die Leidenschaft. Wir haben den Job. Zögere nicht zu lange und sende uns deine Bewerbung!


Caspar | Das Drei-Häuser-Hotel
Caspar-Wolf-Weg 1
5630Muri

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.