Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Chef de Partie / Koch (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Ottikon bei KemptthalVollzeit23.07.2025

Das Restaurant First im Zürcher Oberland bietet seinen Gästen eine einzigartige Erfahrung mit traumhaftem Weitblick, regionaler Küche auf 14-Punkte-Niveau und Liebe zum Detail.

Unser junges, motiviertes Team freut sich darauf, gemeinsam mit dir die Zukunft zu gestalten und unseren Gästen eine kreative, kulinarische Vielfalt zu bieten.

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung und Anrichten von Speisen aus frischen, regionalen Zutaten
  • Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
  • Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe bei der Warenbestellung und -lagerung
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
  • Leidenschaft für regionale, saisonale Küche und hohe Qualität
  • Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit im Team
  • Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • Bereitschaft, sich kreativ und aktiv im Restaurant einzubringen

Wir bieten:

  • Einen Arbeitsplatz in einem historischen, inspirierenden Umfeld
  • Ein freundliches, dynamisches Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Möglichkeiten zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung
  • Faire Vergütung und planbare Freizeit

Bist du bereit, ein Teil unserer Vision zu werden?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Kontakt:

Johannes Hermes & Michael Bischoff
E-Mail: info@restaurant-first.ch
Telefon: +41 (0)52 346 12 02


Restaurant First
Schlossstrasse 2
8307Ottikon

Restaurant First

Das Restaurant First, auf dem Lande ist ein Ort des Genusses und wurde im August 2014 eröffnet.
Es verfügt über 50 Innen- und 60 Aussenplätze.

Ein Treffpunkt, wo man fröhliche Feste feiern kann.

Ein Zwischenstopp, den man auf dem Spaziergang einlegt.

Oder ein lauschiges Plätzchen, an dem man ein romantisches

Tête-à-Tête erlebt.

Wir bieten eine saisonale, marktfrische, mediterrane und innovative Küche auf hohem Niveau. Es werden nur Frischprodukte verwendet; alle Saucen, Jus und Gewürzmischungen werden nach eigenen Rezepten hergestellt. Dazu haben wir eine umfangreiche, spannende Weinkarte mit edlen Tropfen und unbekannten Neuigkeiten.
 

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.