Liebe/r Stellensuchende/r
Wir sind in dritter Generation seit 1947 Hoteliers aus Passion. In unserem individuellen Haus treffen sich Kultur-, Geschäft- und Freizeitgäste. Unsere Werte sind Qualität, Wertschätzung, Respekt, Eigenverantwortung und Verbindlichkeit, mit welchen wir unseren Gästen und Mitarbeitenden mehr Lebensqualität bieten möchten.
CHEF DE PARTIE - SAUCIER
(Per sofort oder nach Vereinbarung)
Als Chef de Partie bist Du zusammen mit den Köchen, dem Sous-Chef und dem Küchenchef für die Qualität im Bellini Locanda Ticinese und für die Seminare verantwortlich. Wir kochen speziell mit Rezepten aus dem Tessin und mit Frischprodukten von Klein- und Kleinstproduzenten. Unsere Küche ist ehrlich und direkt.
Wildfleisch besorgen wir durch die eigene Jagd im Tessin und am Pilatus. In der Küche arbeiten zehn bis zwölf Köche inklusiv zwei Lernenden. Du unterstützt dabei deine Teamleader mit solidem Fachwissen. Aufgaben wie Organisation vom Posten, Hygieneverantwortung oder gute Arbeitseinteilung gehören zur täglichen Arbeit. Für Jungköche mit Passion ist es eine super Herausforderung, um das lange Gelernte in die Tat umzusetzen. Wir kochen wir fast alles von Grund auf selbst und verzichten vorwiegend auf Convinience-Produkte. Den laufenden Anforderungen begegnest Du mit Freude und bist offen für Neues.
im Umsetzen Deiner Kochkünste mit grosser Passion, insbesondere auch Schmorgerichte
im gezielten Einsetzen Deines umfangreichen Koch-Wissens. Du hast bereits Erfahrung im À-la-Carte-Bereich
im Umgang mit Frischprodukten
in herausfordernden Situationen, wobei Du den Überblick behältst
im freundlichen Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden
als Teamplayer mit Lebensfreude und als motivierende Persönlichkeit
im Umgang mit Maschinen und Geräten und Du weisst, wie man diese einsetzt
im Korrespondieren in deutscher Sprache
im selbstständigen und vorausschauenden Arbeiten
Du kennst die Region Tessin und Zentralschweiz und hast schon Erfahrungen mit speziellen Produkten aus diesen Regionen gemacht
Du hast bereits in der mediterranen Küche gearbeitet
Du bist Dir bewusst, dass wir als Team arbeiten und nach Bedarf jederzeit überall unsere Mithilfe anbieten
Schön, wenn es Dir Freude bereitet, …
beim Ausbilden von Lernenden mitzuwirken.
neugierig und offen gegenüber Neuem zu sein
mit Gästen zu kommunizieren
anderen Kulturen gegenüber offen zu stehen und in einen Dialog zu treten
im Team zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen
Eine faire Bezahlung ist nicht nur ein Zeichen der Anerkennung für die geleistete Arbeit, sondern motiviert auch, weiterhin engagiert und mit hoher Qualität zu arbeiten. Der Brutto-Lohn für die Position als Réceptionist:in liegt im Bereich von CHF 58'500.00 bis CHF 65'000.00 pro Jahr bei einem 100%-Pensum. Dieser Betrag beinhaltet auch den 13. Monatslohn.
Wir sind überzeugt, dass wertvolle Arbeit gerecht entlöhnt werden sollte:
Für uns sind auch Bewerbungen von Talenten interessant, die möglicherweise noch nicht alle Anforderungen erfüllen, aber durch überdurchschnittliches Wissen, Erfahrung und Motivation überzeugen. Ebenso sind wir offen gegenüber Bewerber, die bereits jahrelange Erfahrung und umfassendes Wissen in der Branche mitbringen ihnen jedoch die Führungserfahrung noch nicht so geläufig ist - in diesen Fällen kann der Anfangslohn unter der angegebenen Bandbreite liegen, je nach individueller Qualifikation und Vereinbarung.
Dann freuen wir uns, wenn wir Dich kennen zu lernen. Sende uns gerne Deine kompletten Unterlagen per E- Mail an unseren Küchenchef, Bassem Ayad: bewerbung@continental.ch.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Herzliche Grüsse
Manuela E. und Alessandro Pedrazzetti, Hoteliers & Team
HOTEL CONTINENTAL PARK
Familie Pedrazzetti, Hoteliers
Murbacherstrasse 4
CH-6002 Luzern