Nicht nur der Gast ist bei uns König
Das Hotel und Restaurant Drei Könige in Einsiedeln ist ein Haus mit langer Tradition. Wir bieten eine abwechslungsreiche und vielseitige moderne Gastronomie mit regionalen Einflüssen. Beim kulinarischen Erleben geniessen unsere Gäste einen herrlichen Ausblick auf die Klosteranlage.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine kompetente, empathische und begeisterungsfähige Persönlichkeit in der Funktion als
Zimmermädchen/Zimmerreinigung 80-100% (w/m/d)
Ihre Aufgaben:
Reinigung und Pflege der Gästezimmer sowie der öffentlichen Bereiche
Wechseln von Bettwäsche und Handtüchern
Auffüllen von Pflegeprodukten und Minibar
Kontrolle der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards
Meldung von Schäden oder vergessenen Gegenständen
Ihr Profil:
Erfahrung in der Reinigung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
Hohes Mass an Sauberkeit, Zuverlässigkeit und Diskretion
Freundliches und gepflegtes Auftreten
Teamfähigkeit und Flexibilität
Grundkenntnisse in Deutsch von Vorteil
Wir bieten Dir:
Es erwartet Dich ein junges, modernes Arbeitsklima und eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem herzlichen Betrieb
Persönlichkeit, Herzlichkeit und Teamwork sind uns wichtig
Es wartet ein einmaliger Job mit Zusammenarbeit mit motivierten Gastronomen auf Dich!
Sende mir Deine Bewerbungsunterlagen mit Foto elektronisch oder auf dem Postweg noch heute zu.
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung direkt an quirin.schaer@hotel-dreikoenige.ch
Auf anfangs September 2024 haben nun Werner und Maja Hübscher altershalber ihr Hotel an Quirin Schaer und seine Frau Monique verkauft. Der junge und leidenschaftliche Hotelier und Gastgeber wird das Drei Könige im Sinne der bewährten Philosophie seiner Vorgänger weiterführen, was insbesondere die Gäste von nah und fern freuen wird. Er möchte mit dem bewährten Team den Weg in die Zukunft gehen, die Wertigkeit des Hotels Drei Könige erhalten und weiterhin jeden Gast in familiärer Atmosphäre mit Aufmerksamkeit und Charme herzlich willkommen heissen und ihn buchstäblich spüren lassen, dass er König ist. Gleichzeitig will der kreative Gastronom aber auch Visionen zum Hotel Drei Könige und Ideen zu weiteren Projekten mit der Zeit wachsen lassen.