Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Messen Sie sich am liebsten an hohen Ansprüchen? Sind Sie erst dann zufrieden, wenn es auch Ihre Gäste sind? Sind Sie hochmotiviert und schätzen Sie die Kompetenz eines eingespielten Teams?
Zur Verstärkung unseres innovativen Food & Beverage Teams suchen wir eine motivierte und dynamische Persönlichkeit ab der kommenden Wintersaison 2025/2026 als Host/Hostess in unserem Restaurant Les Saisons.
Ihr Motto ist es, jedem Gast ein perfekter und liebenswerter Gastgeber zu sein und gleichzeitig unsere F&B Outlets aktiv zu verkaufen.
Für diese herausfordernde Aufgabe verfügen Sie über:
Eine abgeschlossene Ausbildung in einem vergleichbaren Hotel sowie über erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Neben Ihrem tadellosem Auftreten und Ihrem gepflegten Äusseren überzeugen Sie durch Ihren natürlichen Charme
Gute Kommunikationsfähigkeit und Menschenkenntnis
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme!
Doch nicht das Richtige für Sie? Dann werfen Sie doch mal einen Blick auf die Jobangebote in Genf, Kitzbühel oder Wien unter www.https://kempinski.jobs/