Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Leiter Gastronomie (m/w) 80-100%

ZürichTeilzeit, Vollzeit01.09.2025

Im November 2016 haben wir das einzigartige Restaurant Buckhuser mitten im Herzen von Zürich Altstetten eröffnet. Das öffentliche Restaurant ist der Knotenpunkt des 12-stöckigen Hochhaus-Komplexes und verpflegt interne und externe Gäste sowie Seminar- und Freizeit-Gäste des Business-Lifestyle Hotel Placid. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter mit regionaler Marktküche

 

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine:n 

 

Leiter:in Gastronomie / Gastgeber:in 80-100% (Ref. Nr. 69220)

Das kannst du bewirken:

  • Gästebetreuung und persönliche Kontaktpflege zu den Gästen mit dem Ziel ein emotionales Restauranterlebnis zu bieten

  • Gestaltung eines abwechslungsreichen und innovativen Speise- und Getränkeangebotes und dessen Preisgestaltung, in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef 

  • Unterstützung bei der Erstellung eines neuen Gastro-Konzepts

  • Leitung der gesamten Gastronomie: Restaurant Buckhuser, Seminar- und Eventverpflegung, internes Selbstbedienungsrestaurant, Zimmerservice, Caterings

  • Führung der Abteilungsleiter Küche und Service und des gesamten Gastro-Teams bestehend aus circa 15 Mitarbeiter:innen

  • Optimierung und Sicherstellung der operativen Abläufe in allen F&B-Outlets 

  • Erstellung und Überwachung des Budgetplans, Forecasts, Stellenplan und Marketingplan

Das bringst du mit:

  • Engagierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich als Identifikationsfigur etablieren kann 

  • Abschluss einer fundierten Ausbildung im Bereich Gastronomie (mind. EFZ Küche/Service, Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung)

  • Ist vertraut mit Verkauf und Marketing in F&B – von globalen Konsumententrends bis zum lokalen Zürcher Markt

  • Fundierte Kenntnisse und mehrjährige Erfahrung in allen Küchen-, Service- und Sales-Prozessen

  • Mehrjährige Führungserfahrung und erfolgreiche Leitung eines Restaurants

  • Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil 

Darauf kannst du dich freuen:

  • Eingespieltes Team mit DU-Kultur im gesamten Betrieb

  • mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich

  • 11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)

  • 50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo

  • Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen

  • Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt

  • Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung

Kurt Ecker, Geschäftsleitung Hotel & Gastronomie, gibt dir gerne weitere Auskünfte: 058 204 90 90 (Hotel Rezeption)


Placid Hotel Zurich
Buckhauserstrasse 36
8048Zürich

Placid Hotel Zurich

Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste Technologien mit regionaler Marktküche.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.