Im November 2016 haben wir das einzigartige Restaurant Buckhuser mitten im Herzen von Zürich Altstetten eröffnet. Das öffentliche Restaurant ist der Knotenpunkt des 12-stöckigen Hochhaus-Komplexes und verpflegt interne und externe Gäste sowie Seminar- und Freizeit-Gäste des Business-Lifestyle Hotel Placid. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter mit regionaler Marktküche
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine:n
Leiter:in Gastronomie / Gastgeber:in 80-100% (Ref. Nr. 69220)
Das kannst du bewirken:
Gästebetreuung und persönliche Kontaktpflege zu den Gästen mit dem Ziel ein emotionales Restauranterlebnis zu bieten
Gestaltung eines abwechslungsreichen und innovativen Speise- und Getränkeangebotes und dessen Preisgestaltung, in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Unterstützung bei der Erstellung eines neuen Gastro-Konzepts
Leitung der gesamten Gastronomie: Restaurant Buckhuser, Seminar- und Eventverpflegung, internes Selbstbedienungsrestaurant, Zimmerservice, Caterings
Führung der Abteilungsleiter Küche und Service und des gesamten Gastro-Teams bestehend aus circa 15 Mitarbeiter:innen
Optimierung und Sicherstellung der operativen Abläufe in allen F&B-Outlets
Erstellung und Überwachung des Budgetplans, Forecasts, Stellenplan und Marketingplan
Das bringst du mit:
Engagierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich als Identifikationsfigur etablieren kann
Abschluss einer fundierten Ausbildung im Bereich Gastronomie (mind. EFZ Küche/Service, Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung)
Ist vertraut mit Verkauf und Marketing in F&B – von globalen Konsumententrends bis zum lokalen Zürcher Markt
Fundierte Kenntnisse und mehrjährige Erfahrung in allen Küchen-, Service- und Sales-Prozessen
Mehrjährige Führungserfahrung und erfolgreiche Leitung eines Restaurants
Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil
Darauf kannst du dich freuen:
Eingespieltes Team mit DU-Kultur im gesamten Betrieb
mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich
11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)
50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo
Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen
Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung
Kurt Ecker, Geschäftsleitung Hotel & Gastronomie, gibt dir gerne weitere Auskünfte: 058 204 90 90 (Hotel Rezeption)
Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste Technologien mit regionaler Marktküche.