Du suchst nach einer neuen Herausforderung in einem einzigartigen und renommierten Lokal? Du legst viel Wert auf ein familiäres Arbeitsumfeld und möchtest Teil eines jungen und ehrgeizigen Teams werden?
Als aufgeschlossene und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit konntest du bereits einige Erfahrungen an der Bar sammeln.
Du möchtest deinen Erfahrungsschatz gewinnbringend einsetzen und auch Neues ausprobieren. Deiner Kreativität lässt du freien Lauf und freust Dich darauf, gemeinsam mit Deinen Teamkolleg*innen die Gäste zu begeistern.
· Gästebetreuung und aktiver Verkauf an der Bar
· Fertigung Getränke am Servicepass
· Produktion gemäss Rezepturen
· Mitgestaltung der Barkarte nach Vorgabe der Teamleitung
· Einbringen eigener Ideen und Kreationen
· Sicherstellen der Qualität der eigenen Aufgaben
· Unterstützung des Serviceteams bei Bedarf
· Closedown- und Reinigungsarbeiten an der Front und im Backoffice
Bei uns im WERK 8 treffen Innovation und Kreativität auf Ambition und Knowhow, was uns zu einem aussergewöhnlichen Betrieb für aussergewöhnliche Talente macht.
Es ist uns wichtig, unseren MitWERKer*innen attraktive Arbeitszeiten zu bieten, was wir durch fixe Ruhetage am Sonntag und Montag gewährleisten können.
Das WERK 8 ist familiär, wertschätzend, authentisch, pflichtbewusst, qualitätsbewusst. Unsere Werte leben wir nicht nur unseren Gästen gegenüber, sondern auch nach innen. Wir legen grossen Wert auf ein motivierendes Betriebsklima und bieten eine faire Entlöhnung.
Die Entwicklung und Förderung unserer Mitarbeitenden liegen uns sehr am Herzen, weshalb wir individuelle Unterstützung bei Kursen und Weiterbildungen bieten. Ausserdem profitieren unsere Mitarbeitenden von einer vergünstigten Mitgliedschaft bei Puregym und 50% Rabatt auf Konsumationen im WERK 8.
Dir gefällt, was Du liest? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung an jobs@werkacht.ch!
Das WERK 8 in der Halle 8 der früheren Maschinenfabrik Sulzer-Burckhardt liegt mitten im aufstrebenden Gundeldinger-Quartier in einem früheren Industrie -Areal und ist heute ein Restaurant mit rund 140 Sitzplätzen und gleichzeitig auch eine hochklassige Bar mit zusätzlichen 80 Plätzen. Mit den warmen Temperaturen öffnet auch unsere Terrasse mit etwa 70 Plätzen. Eine klare Trennung von Bar und Essbereich gibt es im WERK 8 nicht, die Gäste können also im ganzen Lokal das volle Angebot geniessen.
Die Küche im WERK 8 präsentiert sich einfach und einfallsreich, altbewährt aber auch avantgardistisch, angerichtet mit frischen, saisonalen Zutaten. Abends bietet eine urbane Street Food-Karte originell zubereitete, unkomplizierte Speisen. Grosse und kleine Aperos ab 15 Personen, Flying Dinners und servierte Bankette bis ca. 400 Personen können im lebendigen WERK 8 Alltag stattfinden. Die Angebotspalette fängt mit einfachem Fingerfood an und wird von exquisiten Mehrgänge-Menus abgerundet – alles hausgemacht, wohlverstanden.
Die grosse Bar, die den Raum prägt, ist zugleich Blickfang als auch WERK-Stätte für Feines, Kreatives aber auch Altbekanntes. Die Bar-Crew kümmert sich mit Leidenschaft und viel Knowhow um alles, was den Geist beseelt und die Kehle kühlt. Das umfangreiche Sortiment wird wie selbstverständlich durch hausgemachte Zutaten ergänzt und bietet viel Raum für eigene Kreationen und neue Interpretationen.