Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Congress/Bistro suchen wir per Oktober 2026 oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie.
Werden Sie Teil des besten Hauses am Platz – wir bieten Ihnen die Bühne für Ihre kulinarische Leidenschaft, in einem Team, das Qualität und ein wertschätzendes Miteinander grossschreibt.
Was Sie mitbringen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Teamgeist, Zuverlässigkeit und Einsatzfreude
Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft für die Gastronomie
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Herstellung des täglichen Mise en Place
Zubereitung von hochwertigen Speisen im à-la-carte sowie Bankettbereich
Aktive Mitarbeit bei der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots
Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich
Unterstützung des Teams bei allen anfallenden Aufgaben
Sie möchten Ihre Leidenschaft fürs Kochen in einem professionellen Umfeld einbringen? Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an: job@einstein.ch
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Für weitere Informationen oder bei Fragen wenden Sie sich an:
Christina Bertschler
HR Generalistin
Das zentral gelegene und stilvolle 4* Superior Hotel Einstein St.Gallen liegt ruhig und in kurzer Gehdistanz vom weltbekannten UNESCO Klosterviertel der Altstadt von St.Gallen. Es verfügt über 113 renovierte und klimatisierte Zimmer und Suiten. Kulinarische Abwechslung findet der Gast im 18 Punkte GaultMillau und 2 Sterne Michelin ausgezeichnetem „Einstein Gourmet“, dem international inspirierten „Bistro St.Gallen“ mit 14 Punkten GaultMillau sowie in der „Einstein Bar“ mit englischer Clubatmosphäre und grosszügiger Davidoff Cigar Lounge. Das Einstein Congress mit 14 modernen Tagungsräumlichkeiten und dem Einstein Saal für Anlässe bis zu 330 Personen ist in der Ostschweiz eines der führenden Kongress-häuser. Es wurde 2025 im Rahmen des Swiss Location Award erneut zu einer der besten Kongresslocations der Schweiz gewählt.