„Together Towards Tomorrow“ (Oriflame)
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Restaurantfachfrau/-mann spezialisiert auf Gourmetgastronomie (w/m) 80%
Führen einer eigenen Servicestation in den verschiedenen Restaurantbereichen (Gourmet, Restaurant, Bar und Terrasse)
Betreuung der Individual-, Seminar- und Bankettgästen während des Aufenthaltes
Weiterentwicklung des Konzeptes Centric Dining
Mitwirkung bei verschiedenen Inhouse-Events
Einhaltung der HACCP-Standards
Abgeschlossene Berufslehre in der Hotellerie oder in einer vergleichbaren Position
Perfekte Deutsch- und gute Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
Deine Arbeitsweise ist selbständig und strukturiert, zudem zeichnet dich deine organisationsstarke Persönlichkeit aus
Du bringst Erfahrung in der Gourmetgastronomie mit
Du arbeitest gerne im Team und brennst für die Hotellerie
Gepflegtes und professionelles Erscheinungsbild
Du bringst bereits Weinkenntnisse mit – oder hast Lust, dich in die Welt des Weins einzuarbeiten
Fühlst du dich angesprochen? Dann bewerbe dich direkt via hr@seepark.ch mit deinen kompletten Bewerbungsunterlagen.
Wir freuen uns auf dich!
Der Seepark präsentiert sich als 4-Sterne-Superior Hotel der Wohlfühlklasse mit 91 stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, vielfältiger Gastronomie, Wellness sowie grosszügigen Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Seine einmalige Lage in Stadtnähe, umgeben von Thunersee und Schadaupark, eröffnet eine herrliche Sicht auf das attraktive Berner Oberland. Von Business Lunches oder Buffets am Mittag, Snacks und Speisen tagsüber, bis hin zur „à la carte“-Auswahl am Abend – genüssliche Momente finden bei uns immer ihren Platz. Unser Hotel ist mit dem Nachhaltigkeitslabel Swisstainable committed ausgezeichnet.