Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

 

Messen Sie sich am Liebsten an hohen Ansprüchen? Sind Sie erst dann zufrieden, wenn es auch Ihre Gäste sind? Sind Sie hochmotiviert und schätzen Sie die Kompetenz eines eingespielten Teams?
 

Zur Verstärkung unseres kreativen Culinary-Teams suchen wir Sie als motivierten und dynamischen Chef de Partie ab der kommenden Wintersaison 2025/2026 für folgende Outlets: 

- Hauptküche, welche zuständig für das Hauptrestaurant Les Saisons, die Lobby Bar und den Room Service ist.
- Eröffnung unseres griechischen Restaurants Neora.

Ihr Profil

Für diese Aufgabe verfügen Sie über:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren Position
  • Erste Erfahrungen in der griechischen und mediterranen Küche 
  • Ausgezeichnete Produktkenntnisse der griechischen Küche
  • Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Ihre Hauptaufgaben

  • Organisation des Küchenpostens
  • Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Geräten für den Service
  • Kochen und Servieren von Gerichten 
  • Anleitung der Köche, Küchenhilfen und Stewards
  • Reinigen und Vorbereitung des Arbeitsbereichs
  • Durchführung von Schulungen 
  • Mitwirken bei Entwicklungsgesprächen
  • Sicherstellen der korrekten Einweisung in das Unternehmen

Auf Sie warten

  • Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
  • Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
  • Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
  • Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern  
  • Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
  • Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen

 

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme!

Doch nicht das Richtige für Sie? Dann werfen Sie doch mal einen Blick auf die Jobangebote in Genf, Kitzbühel oder Wien unter www.https://kempinski.jobs/


Grand Hotel des Bains Kempinski
Personalabteilung Via Mezdi 27
7500St. Moritz

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.