Zur Ergänzung unserer Küchen-Brigade suchen wir in Saisonanstellung einen Jungbäcker für die Wintersaison 2025/26 (m/w/d)
Sie sind auf der Suche sich persönlich weiterzuentwickeln. Sie arbeiten effizient, strukturiert und sind ein echter Frühaufsteher. Ihre Leidenschaft gilt der Herstellung verschiedener Brote, Frühstücks - sowie Süssgebäcke und Sie lassen Ihrer Kreativität gern freien Lauf. Dann sind Sie bei uns im Suvretta House genau richtig.
Zur Unterstützung unseres Bäckermeisters suchen wir einen engagierten Jung/Hilfsbäcker, welcher sich täglich um das kulinarische Wohl der Gäste unseres 5* Luxushotel kümmert.
... verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
... konnten sich bereits umfangreiche Berufserfahrungen aneignen
... besitzen ein hohes Mass an Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Qualitätsbewusstsein
... arbeiten verlässlich, teamorientiert, selbstständig und verantwortungsbewusst
... pflegen ein sicheres und ordentliches Auftreten, sowie gute Umgangsformen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme!
Bitte haben Sie Verständnis, wenn nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.