Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) Manager pour notre restaurant Gastronomiqe. Le poste est à pourvoir dans les meilleurs délais.
Nous nous réjouissons de recevoir votre CV accompagné de vos certificats de travail et/ou lettres de recommandation par email à recrutement@lecrans.com
Sous la responsabilité du Directeur de Restaurant, l’Assistant Manager contribue à la gestion quotidienne de l’établissement. Véritable relais de la direction, il encadre les équipes, supervise les opérations, garantit la qualité du service et participe à l’optimisation des performances financières, tout en assurant le respect des standards de l’hôtel et de Leading Hotels of the World.
Responsabilités
1. Leadership & Management
2. Gestion des opérations
3. Gestion financière & optimisation
LeCrans est un Hôtel 5 étoiles, membre de « Leading Hotels of the World » et « Swiss Deluxe Hotels ».
Niché au cœur des majestueux sommets des Alpes suisses, LeCrans est un hôtel de charme intime qui se distingue parmi les meilleurs établissements alpins de luxe au monde. Véritable havre de raffinement, cet écrin exclusif, ouvert toute l’année, offre des hébergements d’exception, entourés de panoramas spectaculaires et de splendides pics montagneux.
Notre restaurant étoilé au guide Michelin, ouvert tous les jours de la semaine, est reconnu pour sa cuisine d’avant-garde raffinée, inspirée de la gastronomie française traditionnelle. Notre Chef, Yannick Crepaux, aussi talentueux que créatif, se plaît à imaginer des mets alléchants et savoureux.
LeSpa, comprenant un espace bien-être, une piscine intérieure et une piscine extérieure chauffée, propose des produits et soins « Valmont », ainsi que des soins signatures et des programmes de bien-être innovants basés sur la médecine préventive et la connexion avec la nature.