Dein Revier hat 96 Zimmer für 1-3 Personen mit insgesamt 224 Betten. Im Revier-Restaurant setzen wir auf eine gute, unkomplizierte Küche zu fairen Preisen und in hoher Qualität. Tolle Events und coole Live Acts im grossen Barbereich mit Bühne und DJ-Pult sorgen für Stimmung im Restaurant. Im Revier gibt’s keine Rezeption, wir unterhalten die Gäste an der Bar und im Restaurant und bieten Hand wo immer nötig.
Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir einen Grillmeister/Koch mit Leidenschaft. Du weisst: wo Rauch ist, ist auch Feuer! Und wenn das genau dein Ding ist, dann sorgst du bei uns im Revier am Josper Grill für den guten Geschmack. Sei mitten drin in unserer offenen Küche im Herzen des Restaurants und mach unsere Gäste glücklich!
Kochen ist deine Leidenschaft. Du bist kreativ und probierst gerne immer wieder was Neues aus. Qualität und Frische gehören zu deiner Handschrift genauso wie Sauberkeit und Liebe zum Detail. Du arbeitest gerne in einem kleinen Team und trägst mit deiner positiven und engagierten Art zur guten Stimmung bei. Du hast hast erfolgreich eine 3-jährige Kochlehre absolviert und verfügst bereits über einige Jahre Berufserfahrung - dann sollten wir uns kennenlernen!
Bei uns bekommst du den Raum für deine Leidenschaften. Entdecke unsere unterschiedlichen Hotels und deine Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der wachsenden Hotelgruppe.
Als Teil unserer Teams profitierst du von folgenden Benefits:
Blut geleckt? Dann folge deinem Gefühl und bewirb dich jetzt! Denn nichts ist verlässlicher als der eigene Instinkt.
Das Revier ist offen, unkompliziert und authentisch. Neben 124 Zimmern, zwei Restaurants und einer grossen Bar mit Lounge, bieten wir Coworking Spaces und modernste Räume und Infrastruktur für Meetings, Konferenzen, Workshops und Privatanlässe aller Art. Kulturelle Events runden das Angebot ab und machen das REVIER Säntispark zu einem lebendigen Treffpunkt.
REVIER - Dein neuer Lieblings-Ort für Streifzüge durch den Tag und durch die Nacht.