Nach einer liebevollen und sorgfältigen Renovation zweier historischer Engadiner Häuser erwacht die Chesa Marchetta im Herzen von Sils Maria zu neuem Leben. Ein Ort, der schon immer ein Treffpunkt für Einheimische und Gäste war – nun gestaltet als stilvolles, kunstgeführtes Hotel mit besonderem kulinarischem Anspruch.
Mehrere Servicemitarbeiter-Positionen im Food-&-Beverage-Team sind verfügbar und umfassen Frühstücks-, Mittags- und Abendservices. Bist du bereit, dich in einem dynamischen und unterstützenden Umfeld weiterzuentwickeln?
Wo du arbeiten wirst:
Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams in der Chesa Marchetta.
Ein Unternehmen wie kein anderes – werde Teil eines außergewöhnlichen Teams und gestalte aktiv mit.
Sende deinen Lebenslauf als PDF an:
Wer wir sind:
Artfarm ist ein internationales, unabhängiges Hospitality-Unternehmen, das Kunst und Kultur in den Mittelpunkt stellt. Unsere Projekte entstehen stets in enger Verbindung mit der lokalen Gemeinschaft – ob in Somerset, England, wo Artfarm ursprünglich auf einer Farm gegründet wurde, oder nun im wunderschönen Engadin. Wir schaffen inspirierende Orte für Begegnungen, Erlebnisse und bleibende Erinnerungen.