Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir Dich – einen talentierten und erfahrenen Pastry Chef, der mit Leidenschaft aussergewöhnliche Desserts und Backwaren kreiert. Wenn du Kreativität, Liebe zum Detail und fundierte Kenntnisse in klassischen wie modernen Techniken mitbringst, freuen wir uns darauf, gemeinsam mit dir unsere Gäste neue kulinarische Highlights zu setzen!
• Planung, Entwicklung und Zubereitung einer Vielzahl von Desserts, Gebäck und Backwaren
• Entwurf und Aktualisierung der Dessertkarte in Zusammenarbeit mit dem Culinary Director unter Einbeziehung saisonaler Zutaten und aktueller Trends
• Sicherstellung der Konsistenz, Qualität und Präsentation aller Backwaren
• Beaufsichtigung und Schulung von Nachwuchskräften und Auszubildenden im Bereich Backwaren, Delegieren von Aufgaben und Sicherstellung der Einhaltung der Küchenstandards
• Aufrechterhaltung der Sauberkeit und Organisation der Backstube unter Einhaltung der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit und Hygiene
• Verwaltung des Lagerbestands, Aufgeben von Bestellungen nach Bedarf bei gleichzeitiger Minimierung von Abfall
• Experimentieren mit neuen Rezepten und Techniken, um das Dessertangebot zu verbessern und das Gästeerlebnis zu steigern
• Nachgewiesene Erfahrung als Pastry Chef oder in einer ähnlichen Position
• Formale Ausbildung im Bereich Kochkunst oder Konditorei bevorzugt
• Fundierte Kenntnisse in Backtechniken, Konditorei-Dekoration und Dessertanrichtung
• Kreativität und Liebe zum Detail
• Ausgezeichnete Zeitmanagement- und Organisationsfähigkeiten
• Fähigkeit, unter Druck in einem schnelllebigen Umfeld gut zu arbeiten
• Teamplayer
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlgen mit Foto.
Auf bald, in Andermatt!
The Chedi Andermatt