Per sofort oder nach Vereinbarung, suchen wir in der Taverne zur Krone in Dietikon einen Tournant.
Wir schaffen eine angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant, in dem sich unsere Gäste entspannen und geniessen können. Unser Team ist professionell und aufmerksam und kümmert sich um alle Bedürfnisse unserer Gäste. Unsere erfahrenen Köche und Service-Mitarbeiter sorgen dafür, dass jede Veranstaltung ein Erfolg wird und die Gäste zufrieden sind.
Als Tournant sind Sie ein wichtiger Teil unseres Küchenteams und arbeiten eng mit dem Chefkoch zusammen. Ihre Verantwortung umfasst unter anderem:
Als Tournant haben Sie eine wichtige Rolle in unserem Restaurant und tragen massgeblich zum Erfolg des Betriebs bei. Sie arbeiten in einem dynamischen und kreativen Umfeld und haben die Möglichkeit, Ihre Kochkünste zu verbessern und Ihre Karriere voranzutreiben. Was Sie mitbringen:
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:
Heinz Schenkel
Die Taverne zur Krone in Dietikon steht für gehobene Gastronomie mit saisonaler Küche und hochwertigen, regionalen Zutaten. Ein stilvolles Ambiente und herzlicher Service machen sie zu einem beliebten Treffpunkt für Geniesser.