Ist Ihre grösste Passion Gäste glücklich zu machen? dann suchen wir Sie!
Wir sind ein Gault Millau Restaurant am Zugersee und suchen per 1. Oktober oder nach Vereinbarung für den Service ein/e
Chef de Rang (a) 60-100%
Professionelle Betreuung und Beratung der Gäste ab der Reservation bis zur Verabschiedung
Betreuung von Banketten im Restaurant
Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs (Mise en Place, Service, Nachbereitung)
Führen einer Station (in der Regel einen Raum da wir pro Raum 4-6 Tische haben)
Fachkundiger Wein- und Getränkeservice, Empfehlungen z. Bsp. für Aperitifs
Koordination mit dem Küchenteam und anderen Servicemitarbeitenden
Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Haben Sie Interesse und suchen Sie eine neue Herausforderung in einem spannenden Betrieb?
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
info@wildenmann-buonas.ch
Gasthaus Wildenmann
St. Germanstrasse 1
6343 Buonas
Das sind wir:
Das Gasthaus Wildenmann ist eine liebevoll geführte gastronomische Adresse mit über 300 Jahren Geschichte – eine Kombination aus Tradition, herzlicher Gastfreundschaft und Spitzenküche in einzigartiger Lage. Das heutige Gebäude wurde um 1708 errichtet. Über die Jahrhunderte diente es nicht nur als Gasthaus, sondern bis 1959 auch als Gemeindekanzlei und Versammlungsort.
Heute ist das Gasthaus Wildenmann ein Guide-Michelin-Restaurant mit 16 Punkten im Gault-Millau – geführt von Erica Bürli-Knüsel (Administration und Service) und ihrem Sohn Dominic Bürli (Küche) mit seiner Partnerin Amira Aeschlimann (Service)
Unsere Küche vereint klassisch-französische Einflüsse mit regionalen Produkten – insbesondere Fisch aus dem Zugersee der täglich fangfrisch zur Mittagszeit vom Fischer gebracht wird. Ergänzt durch weitere à la carte Gerichte, Gourmetmenüs und saisonale Gerichte wie zur Wildzeit oder zur Saison vom Albatrüffel.
Freuen Sie sich auf einen familiär geführten Betrieb – mit persönlicher Note, familiärer Verbindlichkeit und echter Leidenschaft für Gastronomie!