Das Hotel UTO KULM Top of Zürich liegt im autofreien Naherholungsgebiet der Stadt Zürich auf dem Uetliberg. Das 4-Stern Hotel verfügt über 54 Panoramazimmer und spezielle Romantik-Suiten, 9 Seminarräume mit Kapazität bis 75 Personen und diverse Bankettsäle für bis 350 Gäste. Im Restaurant und auf der Panorama-Terrasse mit Blick über die Alpen und den Zürichsee können gleichzeitig 700 Gäste verwöhnt werden. Der innovative, lebendige und vielseitige Betrieb bietet für Ausflugs-, Firmen-, Hotel- und Restaurantgäste das passende Angebot.
• Du führst selbständig einen Posten, vom Mise-en-Place bis zum fertigen Gericht
• Du stellst einen reibungslosen Bestell-, Produktions- und Serviceablauf sicher
• Mit deiner Disziplin garantierst du für eine hohe Qualität deiner Arbeit
• Du bringst deine eigenen kreativen und kulinarischen Ideen in den Betrieb ein
• Du hälst die Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften ein
• Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige abgeschlossen
• Du bist motiviert, wissbegierig und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
• Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit eigenen Ideen
Du fühlst dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Am besten per e-Mail an unsere Personalleiterin Simone Hentschel: hr@utokulm.ch