Werden Sie Teil von Beaumier – wo Gastfreundschaft auf Exzellenz trifft
Beaumier ist eine renommierte Kollektion einzigartiger Hotels an einigen der atemberaubendsten Reisezielen Europas. Unsere Philosophie basiert auf Authentizität, außergewöhnlichem Service und einer tiefen Wertschätzung für Natur und Kultur. Wir schaffen unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste, indem wir raffinierte Gastfreundschaft mit einem Gefühl für den Ort verbinden und so sicherstellen, dass jeder Aufenthalt luxuriös und persönlich ist.
In der Schweiz sind wir stolz darauf, Gäste in unserem außergewöhnlichen Haus in Wengen begrüßen zu dürfen:
5***** Grand Hotel Belvédère, Wengen – Dieses im Dezember 2024 neu eröffnete und renovierte Hotel wird alpine Eleganz neu definieren. Vor der atemberaubenden Kulisse der Jungfrau-Region verbindet das Grand Hotel Belvédère klassischen Charme mit modernem Komfort und bietet Gästen, die Entspannung und Abenteuer in den Schweizer Alpen suchen, ein unvergleichliches Erlebnis.
Der Restaurant Manager übernimmt die strategische und operative Verantwortung für den gesamten F&B-Bereich des Hotels. Zu den Aufgaben gehören:
Sicherstellung eines qualitativ hochwertigen und gästeorientierten Serviceangebotes
Planung und Organisation des täglichen Betriebsablaufs in Restaurant, Bar und Event-Bereich
Budget- und Kostenkontrolle des F&B-Bereichs sowie Optimierung der Rentabilität
Entwicklung und Umsetzung von F&B-Konzepten und Menüs in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss Schweizer Vorschriften
Einsatzplanung mit Mirus
Recruiting, Schulung und Entwicklung der unterstellten Mitarbeiter zur Förderung eines professionellen und engagierten Teams
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung
recruitment.grandhotelbelvedere@beaumier.com
"To move, to breathe, to fly, to float,
To gain all while you give,
To roam the roads of lands remote,
To travel is to live. "