Das im Jahre 1912 erbaute Suvretta House gehört der Kategorie der 5*-Luxushotels an, verfügt über 181 Gästezimmer und Suiten, sowie über eine umfassende Hotelinfrastruktur mit dem formellen Grand Restaurant (17 Punkte GM), der ungezwungenen Suvretta Stube (14 Punkte GM), den Bergrestaurants Chasellas (15 Punkte GM) und Trutz, dem Roomservice, den Festsälen und dem Suvretta Sports & Pleasure Wellnessangebot. Das Grandhotel Suvretta House wurde im Karl Wild Hotelrating zum Hotel des Jahres 2020/21 gekürt und gehört den Hotelvereinigungen The Leading Hotels of the World, den Swiss Deluxe Hotels und den Engadine Golf Hotels an.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir für die Wintersaison 2025/26 in Saisonanstellung einen Commis de cuisine Pâtissier für unsere Hauptküche mit 17 Gault Millau Punkten (m/w)
Abschluss einer Lehre als Konditor/Confiseur von Vorteil
Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
Strukturierte, saubere und organisierte Arbeitsweise
Kreativ, qualitätsbewusst und innovativ
Freude am Kochen und an der Teamarbeit
Deutsch und/oder Englisch fliessend, Italienisch und Französich von Vorteil
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme! Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.