Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Aktuell haben wir keine passenden Jobvorschläge für dich. Sollte sich dies in Zukunft ändern, zeigen wir sie dir an dieser Stelle an.
In der Hotellerie vom Coop Tagungszentrum wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen. Koch/Köchin (w/m/d), 8-20 Std./Woche
Aufgaben
Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens
Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen mit Einsätzen in der Regel abends (ohne Sonn- und Feiertage) und ohne Zimmerstunde
Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechtes Lagern nach den gesetzlichen Bestimmungen
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z.B. sachgemässe Einrichtung sowie die vorschriftsmässige Reinigung und Wartung der Maschinen und Geräte)
Bei Interesse können weitere Arbeiten im Hausdienst übernommen werden
Anforderungen
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Freude am Umgang mit Menschen, seien es Gäste oder das Team
Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit
Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Aktuell haben wir keine passenden Jobvorschläge für dich. Sollte sich dies in Zukunft ändern, zeigen wir sie dir an dieser Stelle an.