Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w)

ZürichVollzeit25.10.2025

Einleitung

The Artisan ist ein urbaner Treffpunkt im aufstrebenden Trendaquartier Wipkingen, seit 2015 bekannt für zeitgemässe, naturverbundene Küche. Wir beziehen alle Zutaten direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und setzen auf saisonale, hochwertige Produkte – für Frische, Genuss und Nachhaltigkeit.

Unser Angebot umfasst Abendessen und Brunch an den Wochenenden, immer mit hohem Qualitätsanspruch und Transparenz in Bezug auf Herkunft und Verarbeitung. Die Atmosphäre ist lebendig, das Angebot unkompliziert und zugänglich. Wir legen grossen Wert auf einen engagierten, herzlichen Umgang mit unseren Gästen.

Das Restaurant verfügt über rund 90 Innen- und 100 Aussenplätze. Auf der Terrasse mit grossem Gemeinschaftsgarten bauen wir eigenes Gemüse, Kräuter und Blumen an und leben Nachhaltigkeit und Regionalität jeden Tag.

Deine Aufgaben

  • Sicherstellung des reiblungslosen Restaurantablaufs (circa 90 Plätze innen, 100 Plätze aussen)
  • Führen des Serviceteams (ca. 2-5 Mitarbeitende per Dienst)
  • Einführung, Schulung und Koordination der Mitarbeitenden
  • Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
  • Bewirtschaftung des HelloTess Kassensystems und Aleno Reservationensystems
  • Bestellwesen und Weiterentwicklung des Angebots
  • Verkauf, Organisation und Durchführung von Anlässen bis zu 100 Personen
  • Pflege nachhaltiger Kundenbeziehungen
  • Einhalten und Vorleben unserer Betriebsphilosophie
  • Administartive Aufgaben

Das zeichnet dich aus

  • Du bringst bereits Berufserfahrung im Service mit

  • Zuverlässigkeit und Genauigkeit sind selbstverständlich für dich 

  • Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungsperson (auch für Einsteiger geeignet)

  • Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen

  • Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen

  • Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste und das Team

  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft

  • Du kannst selbstständig die Leitung einer Schicht übernehmen  

  • Du hast Lust neue Aufgaben zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln

  • Du hast gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Du bist bereit am Abend und an Wochenenden zu arbeiten

Darauf kannst du dich freuen

  • Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche

  • Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"

  • Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre

  • Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung

  • Wir fordern die Stärken und unterstützen unser Team mit Trainings

  • Gelegenheit um zu wachsen und sich zu verwirklichen 

  • Vergünstigung für Mitarbeiter in unserem Restaurants 

  • Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse 

  • Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen

  • Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista Schulungen, Weinverkostungen

Kontakt

Stellenantritt ist nach Vereinbarung.  Bitte sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (bitte mit Foto) via Email an Luca Tribo luca@theartisan.ch. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur Bewerbungen, welche den oben genannten Kriterien entsprechen, beantworten können.

Wir freuen uns von dir zu hören.


 


The Artisan
Nordbrücke 4
8037Zürich

The Artisan

Restaurant "The Artisan" in Zürich Wipkingen

Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und verwenden ausschliesslich hochwertige, saisonale Zutaten – der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir abends sowie am Wochenende zum Brunch an. Das Angebot ist unkompliziert und für alle zugänglich, während die Stimmung lebhaft bleibt.

Das Restaurant ist sehr gut besucht und an sieben Tagen die Woche geöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze im Innen- und 100 Plätze im Aussenbereich. Auf unserer Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Zusätzlich nutzen wir die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus für den Anbau von Gemüse, Kräutern, Früchten und Blumen.

Nachhaltigkeit – im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten und einem bewussten Umgang mit allen Ressourcen – liegt uns besonders am Herzen. Wir setzen uns fortlaufend mit aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie auseinander und integrieren neue Ideen in unseren Alltag. Dadurch sammeln wir wertvolle Erfahrungen, die unser Restaurant „The Artisan“ stetig prägen und weiterentwickeln.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.