Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Ton talent, notre scène gastronomique

Tu maîtrises les bases de la cuisine haut de gamme et tu sais exécuter des recettes avec précision ?

Au Grand Hôtel du Lac, tu rejoins une brigade portée par un Chef reconnu (17/20 Gault&Millau) et un environnement où la régularité, la technique et le sens du détail sont essentiels.

 

 Ta mission

  • Réaliser quotidiennement les entrées, poissons et viandes selon les recettes et standards établis.
  • Maintenir un niveau constant de qualité et de précision.
  • Collaborer avec le Chef et l’équipe pour garantir une expérience gastronomique irréprochable.

 

 Ton profil

  • Cuisinier formé, sensible au beau et au bon.
  • Expérience en gastronomie / hôtel 5★ = un vrai plus.
  • Créativité, rigueur, précision, curiosité.

 

Pourquoi nous rejoindre ?

  • Cadre idyllique entre lac & montagnes.
  • Repas offerts & conditions premium.
  • Ambiance humaine, chaleureuse, inspirante.
  • Opportunités Relais & Châteaux & Swiss Deluxe Hotels.

 

Grand Hôtel du Lac
Rue d'Italie 1
1800Vevey
+41 (0)21 925 06 06
carriere@ghdl.ch
www.ghdl.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.