Werde Teil von unserem Küchenteam im neu renovierten Restaurant Seegarten-Marina!
Das "Seegärtli" ist in Spiez und Umgebung ein Begriff. Die herrliche Bucht am Thunersee mit ihren vielen Tages- und Saison-Variationen ist für uns ein grosses Geschenk. Die Art und Weise, wie wir unser *** Hotel und Restaurant gestalten, dekorieren und mit Liebe und Leben ausfüllen, soll unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt gewähren.
In unserem neu renovierten Restaurant bieten wir eine gut bürgerliche Küche mit Monatsspezialitäten und eine abwechslungsreiche Auswahl aus dem Keller. Eine Besonderheit ist unser breit gefächertes Angebot mit einem Speiseangebot rund um die Uhr. Durch eine gutes Preis-Leistungsverhältnis sprechen wir alle Gästeschichten an, und bieten eine schnelle Bedienung auch bei Hochandrang.
Für unser 3*** Hotel Seegarten Marina in der Spiezer Bucht suchen wir per
1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
Koch / Köchin (m/w/d)
Dein Aufgabengebiet
Auf Dich wartet einer der schönsten Arbeitsplätze direkt am See, ein motiviertes und dynamisches
Team sowie ein langfristiges Arbeitsverhältnis in der Saisonhotellerie mit Weiterbildung- und
Entwicklungsmöglichkeiten.
Du fühlst Dich angesprochen?
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung per E-Mail unter direktion@seegarten-marina.ch.
Du hast noch Fragen?
Zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren. Gerne sind wir für Dich da!
Hotel Restaurant Seegarten-Marina
Gastgeber: Caroline Reber & Juri Seidel
Küchenchef: Reto Kupferschmied
Schachenstrasse 3, 3700 Spiez
Tel. +41 33 655 67 67
E-Mail: direktion@seegarten-marina.ch
Web: www.seegarten-marina.ch