Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Werde Teil von unserem Küchenteam im neu renovierten Restaurant Seegarten-Marina! 


Das "Seegärtli" ist in Spiez und Umgebung ein Begriff. Die herrliche Bucht am Thunersee mit ihren vielen Tages- und Saison-Variationen ist für uns ein grosses Geschenk. Die Art und Weise, wie wir unser *** Hotel und Restaurant gestalten, dekorieren und mit Liebe und Leben ausfüllen, soll unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt gewähren.

In unserem neu renovierten Restaurant bieten wir eine gut bürgerliche Küche mit Monatsspezialitäten und eine abwechslungsreiche Auswahl aus dem Keller. Eine Besonderheit ist unser breit gefächertes Angebot mit einem Speiseangebot rund um die Uhr. Durch eine gutes Preis-Leistungsverhältnis sprechen wir alle Gästeschichten an, und bieten eine schnelle Bedienung auch bei Hochandrang.

Für unser 3*** Hotel Seegarten Marina in der Spiezer Bucht suchen wir per 

1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung

Koch / Köchin (m/w/d) 

    Dein Aufgabengebiet

  • Du gewährleistest den reibungslosen Ablauf im „à la Carte“ -Betrieb. Ausserdem organisierst und führst du deinen Posten selbständig
  • Deine Aufgaben umfassen die Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel, Mitverantwortung bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen, sowie die Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP
  • Du bist mitverantwortlich für die Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung

    Dein Profil
  • Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und gehst herausfordernde
    Aufgaben mit Engagement und Kreativität an
  • Das Übernehmen von mehr Verantwortung und das Denken über den Tellerrand hinaus
    zählen zu deinen Qualitäten und Ambitionen
  • Du bringst dich aktiv ein, um gemeinsam mit deinem Vorgesetzten unsere Qualitätsstandards
    weiterzuentwickeln und hältst diese konsequent aufrecht
  • Deine Arbeitsweise ist selbstständig und verantwortungsbewusst. Du bist flexibel und hast
    Freude in einem Team zu arbeiten
  • Du bewahrst auch zu den Spitzenzeiten die Ruhe und einen kühlen Kopf und verlierst nicht
    den Überblick

 

Wir bieten

Auf Dich wartet einer der schönsten Arbeitsplätze direkt am See, ein motiviertes und dynamisches
Team sowie ein langfristiges Arbeitsverhältnis in der Saisonhotellerie mit Weiterbildung- und
Entwicklungsmöglichkeiten.

Kontakt

Du fühlst Dich angesprochen?
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung per E-Mail unter direktion@seegarten-marina.ch.


Du hast noch Fragen?
Zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren. Gerne sind wir für Dich da!

Hotel Restaurant Seegarten-Marina
Gastgeber: Caroline Reber & Juri Seidel
Küchenchef: Reto Kupferschmied

Schachenstrasse 3, 3700 Spiez
Tel. +41 33 655 67 67
E-Mail: direktion@seegarten-marina.ch
Web: www.seegarten-marina.ch


Hotel Restaurant Seegarten-Marina
Schacherstrasse 3
3700Spiez

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.