Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w)

ZürichVollzeit05.12.2025

Einleitung

Das Restaurant Drei Stuben ist ein charmantes Quartierrestaurant im Herzen von Zürich, das traditionelle Schweizer Gastlichkeit mit modernem Esprit verbindet. Unsere Küche wurde mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und steht für ehrliche, saisonale Gerichte aus regionalen Zutaten.

Wir servieren Mittag- und Abendessen von Montag bis Samstag sowie einen beliebten Wochenend-Brunch. In den Sommermonaten lädt unsere üppig begrünte Gartenterrasse zum Verweilen ein, und während der Wildsaison ist das Drei Stuben eine der gefragtesten Adressen Zürichs für Liebhaber feiner Wildgerichte.

Das zeichnet dich aus

  • Du bringst bereits Berufserfahrung im Service mit

  • Zuverlässigkeit und Genauigkeit sind selbstverständlich für dich 

  • Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungsperson (auch für Einsteiger geeignet)

  • Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen

  • Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen

  • Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste und das Team

  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft

  • Du kannst selbstständig die Leitung einer Schicht übernehmen  

  • Du hast Lust neue Aufgaben zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln

  • Du hast ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Du bist bereit am Abend und an Wochenenden zu arbeiten

Deine Aufgaben

  • Sicherstellung des reiblungslosen Restaurantablaufs (circa 75 Plätze innen, 85 Plätze aussen)
  • Führen des Serviceteams (ca. 4-5 Mitarbeitende)
  • Einführung, Schulung und Koordination der Mitarbeitenden
  • Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
  • Bewirtschaftung des HelloTess Kassensystems und Aleno Reservationensystems
  • Bestellwesen und Weiterentwicklung des Angebots
  • Verkauf, Organisation und Durchführung von Anlässen bis zu 85 Personen
  • Pflege nachhaltiger Kundenbeziehungen
  • Einhalten und Vorleben unserer Betriebsphilosophie

Darauf kannst du dich freuen

  • Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
  • Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
  • Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
  • Über Weihnachten und Neujahr bleibt das Restaurant geschlossen
  • Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings
  • Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen 
  • Vergünstigungen in unseren zwei Restaurants 
  • Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse 
  • Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen

Kontakt

Stellenantritt ab Januar oder nach Vereinbarung.

Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (bitte mit Foto) via E-Mail an Edward Toogood

edward@drei-stuben.ch.

Wir freuen uns auf dich!


Restaurant Drei Stuben
Beckenhofstrasse 5
8006Zürich
Herr Edward Toogood
Restaurantleiter
+41 44 350 33 00
edward@drei-stuben.ch
www.dreistuben.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.