Als Chef Tournant rotieren Sie durch verschiedene Küchenbereiche, um dort auszuhelfen, wo Unterstützung benötigt wird, und einen reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche sicherzustellen. Diese vielseitige Position erfordert fundierte Kenntnisse in allen Bereichen der Küche, einschließlich der warmen und kalten Küche. Zudem unterstützen Sie andere Köche und tragen durch Ihre Expertise zur Einhaltung unserer hohen kulinarischen Standards bei.
Wir freuen uns von Dir zu hören!
Die Zermatt Hospitality Group ist das grösste Hotel- und Gastronomieunternehmen in Zermatt. Als Betreiberin einiger der renommiertesten Hotels der Schweiz bieten wir unseren Gästen ein unvergleichliches «Zermatt-Erlebnis» in Bezug auf Lage, Service und Geschichte. Unser Angebot an Hotel- und Gastromarken ist breit gefächert: Von der Berghütte zum Fünf-Sterne-Hotel und von der Pizzeria zum Michelin-Sterne-Restaurant – für alle, die authentische Erlebnisse mit Mehrwert suchen.