Herstellung von Desserts, Kuchen, Torten, Pralinen, Mousses, Cremes und Feingebäck
Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertkreationen
Sicherstellung gleichbleibend hoher Qualität und Präsentation der Produkte
Mise en place: Vorbereitung von Teigen, Cremes, Glasuren und Dekorationen
Einhaltung von Hygienestandards (HACCP) und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Lagerung und Kontrolle von Rohstoffen (z. B. Mehl, Zucker, Schokolade, Früchte)
Zusammenarbeit mit dem Küchen- oder Service-Team, z. B. bei Menügestaltung oder Banketten
Neues 5 Sterne Hotel in Arosa: an bester Lage mit Sicht auf den Obersee und die Bergwelt sowie direkt neben dem Skilift und dem Sessellift hat das gehobene Suiten-Hotel mit einem charmanten Restaurant mit Gartenwirtschaft, einer attraktiven Lobby mit Bar und einem grosszügigen Spa Ende 2023 eröffnet. Die exklusive Ausstattung bietet den Gästen alles, was das Herz begehrt.